Здравствуйте! Можно и мы присоединимся. Родились три лапочки-дочки 13.12.11 (две девочки золотые тиккированные, правда темноваты, в мамочку, и одна - черное пятно на золоте - такой бурундучок в пятнышко). Растем потихоньку, вес был 89, 84, 91. Сегодня - 130, 123, 136. Такие вреднючие писклявые девицы растут! Мамочку ни на минуту не отпускают, только от них отойдет, пищат, да так требовательно и громко, что бежит, бедная, пулей обратно, приходится ей еду в домик давать! Фото потом обязательно выложу, но попозже
Ой, какие лапочки! Эдем22, мне кажется, в прошлом году мы тоже параллельно рожали - в конце сентября, да? А нам вчера неделька была, вот такие мы хомяки пока:
Всем большой привет) и мы, если можно, присоединимся к вам. Котята родились 08.12.11. Пять хвостиков. Сегодня нам две недели, все открыли глазки. Только мне кажется котята весят очень мало 220-261-210-216-220грамм
ElenaM, какие толстячки хорошенькие... зацелуйте их там в носики,лапки и попки Тоже таких хочу.....
_________________ Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. Пэм Браун.
edem22 ,ElenaM , каке смешные малявки у вас, раньше никогда не видела маленьких ориков , Елена, можно стянуть вашу фотку в коллекцию?, ну просто прелесть хомяк кверху пузиком такой целовательный Майчоночек а чего вы волнуетесь, с каким весом родились котятки?
кис-точка писал(а):
edem22 ,ElenaM , каке смешные малявки у вас, раньше никогда не видела маленьких ориков , Елена, можно стянуть вашу фотку в коллекцию?, ну просто прелесть хомяк кверху пузиком такой целовательный Майчоночек а чего вы волнуетесь, с каким весом родились котятки?
Да пожалуйста! Действительно, малыши в этом возрасте забавные - чудики такие!