| Автор |
Сообщение |
|
Szima
|
Добавлено: 23 дек, Пт, 2011, 09:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Мармуша, Лео выглядит прекрасно. Про колтуны не волнуйся, состригла и все нормуль!!! Ты тоже выглядишь отлично!! Так держать и не грустить!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 23 дек, Пт, 2011, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Мармуша, привет!  Такой Лео-зайка сидит под елочкой. Колтуны- ерунда. Все быстро обрастет. У лежащего на телевизоре Лео очень сладкое розовое ушко... 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 24 дек, Сб, 2011, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
Спасибо вам всем за отзывы! Лео любит на окошке сидеть и за птичками наблюдать - вот где ток-шоу  Еще проказничает по ночам. В середине ночи у него непременно случается приступ скуки и он начинает драть нашу несчастную кровать. Я конечно же сразу просыпаюсь и даю нагоняю, Лео в восторге улепетывает прочь, подняв хвст трубой. Не жалко среди ночи проснуться, кровать жаль - уже вся в клочья т.к. оббита белым деликатным дермонтином Буду стараться не грустить! В целом я не грущу, когда в Нидерландах, это дома я хожу в полном шоке. Если я в Гамбурге, то сижу в офисе до 23 ночи, не хочу домой идти, точнее боюсь, т.к. не знаю в каком настроении муж, какой фокус откинет, какой гадости сделает, как оскорбит. Поэтому я стараюсь уменьшить общение с ним, а то мой сосуд толенрантности гадостей переполнен, мне сразу становится больно и неприятно. Ну ничего! Авось как-то разрешится ситуация и я..... уйду У нас уже Рождество. Всех поздравляю с правздниками и желаю всего самого восхитетльного и женственного в следующем году!
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 24 дек, Сб, 2011, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мармуша, я не провокатор, но уходить надо... А вот курить учиться в 30 лет - уж совсем не стоит. Это я как курильщица с многолетним стажем говорю
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 24 дек, Сб, 2011, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина,ты очень красивая,утонченная  , как можно тебя обижать  А ведь муж твой не меняется  , хотя и понимает, что может тебя потерять... Желаю тебе женского счастья от всей души  . И за Лео обидно,что же он так его запустил  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 24 дек, Сб, 2011, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Марина, с куревом завяжите не начиная! Крайне скверно на здоровье отражается. Я курю очень много лет...ничего хорошего - хронический бронхит и гайморит Надо оно Вам? А бросить курить не многим удается. Это ведь тот же самый наркотик, увы. Лео, как всегда великолепен А колтуны...да исчезнут они, если ежедневно расчёсывать пухочёской (щётка с длинными, тонкими, гибкими, стальными зубчиками). Тем более, что Вы их в основном срезали. Марина, а может есть фото из Голландии? Покажите, плз 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 01 янв, Вс, 2012, 15:35
|
|
|
|
С Новым годом!Счастья в новом году!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 02 янв, Пн, 2012, 02:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
santa писал(а): Марина,ты очень красивая,утонченная , как можно тебя обижать  А ведь муж твой не меняется, хотя и понимает, что может тебя потерять... Желаю тебе женского счастья от всей души . И за Лео обидно,что же он так его запустил .  Спасибо большое за комплименты, за понимание и за поддержку. Ну вот и все, мы разводимся. Было бы не так обидно, если бы все не произошло так гадко, мерзко и унизительно, к тому же в Новогоднюю Ночь. Это был один из двух самых болезненных и тяжелый дней в моей жизни. Я два часа не могла унять дрожь во всем теле - все было ТАК низко и цинично. Но ничего. Я смогла совладать с нервами, потом даже спокойно прорулевала 600 км домой. А 2 пива ваще настроили меня на позитив Я ищу жилье. Прям сейчас. Лео будем делить напополам  : неделю у мужа, неделю у меня - приблизительно так. Я бы конечно предпочла не встречаться с мужм СОВСЕМ, мне бы очень хотелось вычеркнуть его из жизни. Но совместная собственность в виде белого полярного кота предполагает встречания. Перед отъездом (ездили к его родственникам на Рождество, а потом кататься на лыжах - но удовольствия мало получилось) я Лео выстрегла практически все колтуны - где-то две ладошки по площади. Но я не все чисто выстригла, остались мелкие. Сегодня достригла грудь, а потом обнаружила колтуны на штанишках - вот что значит МАМА НЕ РАСЧЕСЫВАЕТ  (потомучто меня не было дома) Но самое главное, что выстрежено, кот расчесан и выглядит восхитительно Мне очень больно и тяжело уходить из нашей квартиры: я ее нашла (ходила, искала 4 месяца), я в ней одна прожила 10 месяцев, я ее полностью обставила (правда как бы дизайн и усилия мои, но его большая часть финансов), а теперь это все брость - НУ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, ведь я в этой квартире все обставила, пропустив через душу. Да и вообще как-бы снова жить одной. Вобщем ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Лео конечно не догадаывается ЧТО происходит. Он счастлив, что мы наконец снова дома 
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|