| Автор |
Сообщение |
|
*7-Я*
|
Добавлено: 14 дек, Ср, 2011, 18:12
|
|
|
И моя Ириска (тоже такое полосатое, 7месячное, и очень недотрогательно-самостоятельное) смотрит на экран и пытается кису Анфису лапкой потрогать  Нравится ей такие кошки, как она, любимая, ее мама Шиба, и теперь Анфиска Здоровья девочке, и вам много много радости 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 24 дек, Сб, 2011, 08:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Бог с ними, со старыми фотками, потом буду показывать. Есть что показать современное. Хочу вам поведать про наше ежедневное утро. От лица Анфиски. Привет, уже полшестого, мяу. Солнышко, дай поспать, еще раноДа-да, конечно, спи, но я тебя очень люблю, ты не высыпаешься, положу лапки тебе на руку, включу "мурр" погромче, буду тебя нюхать и щекотать усами, а от избытка чувств - потрогаю лапой по щеке. Спи. Ну ладно, уже пятнадцать минут прошло, хорош! Киса, ну еще немного, суббота же!Так, по-хорошему не понимает - залезу на нее сверху! Кошечка, почему у тебя такие острые лапки? Прямо между ребер засовываешь. Больно!Ах, зараза! Стряхнула меня и еще и отвернулась, да так, что не подойти, на самый краешек! Ну, сама виновата - в ход идет тяжелая артиллерия! Что тут за золотишко валяется - любимые сережечки?      
_________________ Меня зовут Лена.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 24 дек, Сб, 2011, 12:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Anfisa, пока еще всё удается вернуть на место или уже есть потери?
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 24 дек, Сб, 2011, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Anfisa, пока еще всё удается вернуть на место или уже есть потери? Ага, пока все в порядке! Украшения из Таиланда ношу, не снимая!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 24 дек, Сб, 2011, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как же пережить очередные две недели?! Ох, будем скучать по Солнушке!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 дек, Сб, 2011, 16:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая же Анфиса любительница красоты! У меня такой Барс, как ни странно.
В отпуск на НГ едете? С кем Анфиса остается?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 25 дек, Вс, 2011, 02:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, 30 января едем на две недели. Бабушка моя два раза в день приходит - кормит и разговаривает с кошей. Но Анфиска не любит, не принимает никого кроме нас - поест и уходит, прячется. В прошлом году уезжали - потом целый кулак шерсти с нее счесала - затосковала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 25 дек, Вс, 2011, 10:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Anfisa, такое впечатление, что любовь к украшениям является отличительной чертой всех Анфис  Моя тоже очень любит серьги, цепочки и т. д. Я иной раз беру серёжку и прикладываю ей к ушку, говорю " Анфис, смотри как тебе идет", а она садится перед зеркалом, замирает и любуется на свое отражение, прям истинная женщина  .
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 25 дек, Вс, 2011, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): Anfisa, такое впечатление, что любовь к украшениям является отличительной чертой всех Анфис  Моя тоже очень любит серьги, цепочки и т. д. Я иной раз беру серёжку и прикладываю ей к ушку, говорю " Анфис, смотри как тебе идет", а она садится перед зеркалом, замирает и любуется на свое отражение, прям истинная женщина  . Скорее у моей кошки - любовь к порядку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|