| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2011, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ракита писал(а): Загадочная Снежка, наша Мила считает, что у особо породистых должны быть свои причуды - Такая причина мне не подходит Но, может, к альтернативно одаренным особо красивым это тоже относится?Задумчивая Снежка.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2011, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Цитата: Но, может, к особо красивым это тоже относится? Конечно, подходит! Что не забывали, что ты, Снежка, особо красивая! Кот Максим, ценитель красоты. Скрытый текст + А породистости - не очень
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2011, 10:39
|
|
| Любитель |
 |
|
- Спасибо, Макс, ты настоящий джентльмен!Скрытый текст + Или, как опечатались в книге, которую я сейчас читаю, джентльменТ
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2011, 20:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Привет, друзья! Сейчас вам секретную информацию расскажу. Секретная – это которую никому рассказывать нельзя, кроме особо доверенных и проверенных лиц. Вам, значит, можно. Оказывается, все же было время, когда у наших хозов никаких кошек не водилось. (Это я себе как-то плохо представляю.) А зато была собачка. Маленькая. Ее нашей главной хозяйке завели. А та сама тогда была еще маленькая. (Вот это я себе еще хуже представляю. Рассядется в кресле и рада, что много места занимает, бедные котики с краю ютятся. Ой, опять я отвлекся!) Так вот. Звали ту собачку Мушка. Шустрая такая, карликовый пинчер называлась. А хозы очень любили в лес ходить за грибами. И никогда без грибов не возвращались, потому что знали секретные слова. Как войдешь в лес, надо было крикнуть : «Тимка-Тимошка, наполни лукошко, не так, чтобы полно – с краями равно». Только кричать надо было так, чтоб посторонние не слышали, не во всё горло орать. Они так всегда делали, и никогда их Тимка-Тимошка не подводил. Другие пойдут – найдут три мухомора и две поганки, а у наших лукошки полны отборных грибов, как и просили. Когда Мушка подросла, стала вместе с ними в лес ходить. Целый день могла бегать, не уставала. Далеко не убегала, так, чуть в сторонку – и все. А потом заметили они, что как только они Тимошку позовут, так Мушка ихняя к ним сразу подбегает. Они специально повторять стали – она опять подбегает. Они смеяться – смотрите, наша Мушка думает, что ее зовут Тимошка! А потом к ней это имя навсегда прицепилось. Была Мушка – стала Тимошка. Так и прожила Тимошкой целых семнадцать лет! Вот как бывает! Очень хорошее имя Тимоша, оказывается. Р.S. Это мне Тоненькая рассказала. Откуда у нее такие сведения – не знаю, она ж не была очевидцем тех событий. Но не врет, точно. Разыграть кого – это она всегда пожалуйста, а в серьезных вещах не врет. Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2011, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет, кот Максим! Спасибо за доверие, очень интересная у тебя секретная информация оказалась  Мы тут покумекали и решили, что Мушка-Тимошка ваша не только грибы умела причаровывать. Чего или кого у вас сейчас больше всего  Соображаешь  Прааавильно, котов и кошечек,ну не так чтобы полно, но с краями, наверное, сравнивается, ну или почти  А все Тимошина заслуга.  Она, наверное, на разведку к вашим приходила, просекла, что двуногие стоящие, вот и случилось у вас кошачье изобилие. Вот такие наши соображения по этому поводу. Вся в раздумьях, Кити и Ко.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2011, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ах вон в чем дело, окзывается! Кити и Ко, я бы сам недотумкал, спасибо, вы подсказали!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ПродЛенка1
|
Добавлено: 25 дек, Вс, 2011, 12:38
|
|
| Любитель |
 |
|
А у меня целых два собаки есть, вот! Я ими командую. Как-то наша постороннего кота вздумала в дом принести! Представляете? Завела себе мужа, детёныша, ещё и котов таскает! Ну, я собакам дала команду - чтобы маленькая меня охраняла и ни на шаг не отходила, а большая пусть кота пугает через дверь. Только кончилось всё плохо  Наша разоралась и дала нам всем полотенцем по ушам. А кота утром унесла - оказывается, он только ночь у нас должен был переночевать, а потом к новым хозам уехать. Даже жалко - может, к двум собакам был бы у меня ещё и мейн-кун собственный... Кошка Ленка, собаковладелица.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 25 дек, Вс, 2011, 19:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Вечер. У нас в квартире ёлочка красивая стоит И кошечка веселая на ёлочку глядит. Висят на ёлке шарики и мишура блестит, А кошечка так пристально на ёлочку глядит... Утро. Скрытый текст + У нас в квартире ёлочка зеленая лежит, И кошечка веселая от ёлочки бежит. Рассыпались все шарики и в клочья мишура - Порадовала кошечка нас с самого утра!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 25 дек, Вс, 2011, 19:55
|
|
| Любитель |
 |
|
А у нас в квартире елка не живет, Потому что котикам пофиг Новый год! Макс, твои наивные хозы так каждый год себя ведут, да? Ставят елку, украшают, поднимают с полу, подметают осколки?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 25 дек, Вс, 2011, 19:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кошка Ленка, собаковладелица, привет! Ты, наверно, очень крутая, раз у тебя собаки есть! Вот у нас ни одной нету. А фото свое покажешь? Вместе с собаками? Я в собаках не очень-то разбираюсь, но мне интересно, какие они, собаки? Может, нам тоже надо, только мы об этом пока не знаем? Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|