CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 дек, Вс, 2011, 20:23 

Любитель

Цитата:
А у нас в квартире елка не живет,
Потому что котикам пофиг Новый год!

Ха! У нас, как видите, тоже не живет. Это была, как наша говорит, последняя попытка выйти замуж DD .
Предпоследняя была года два назад. У нас тогда еще аквариум был. Тропического леса. Это название такое. Это когда рыбы подбираются по месту обитания. Бывает еще - Прозрачного озера и еще какие-то. Но у нас был - Тропического леса. Это когда немного темноватый, а рыбки яркие, светящиеся. Неоны там были, фонарики какие-то. Мелкие и блестящие. Красиво, вообще-то, было. И тут вдруг Новый год. И нашу что-то на минимализм потянуло (Тоненькая говорит, это так называется). Решила она не ставить большую елку, нарядить маленькое деревце - кипарис. Прицепила на него штук пять крошечных игрушек, не больше монетки размером, у нее с детства такие сохранились, чуть-чуть дождика антикварного, из метелличской фольги, сечас такого и нету. Хорошо так вышло! Потом стала думать, куда это все поставить. И додумалась. Не будь здесь нас - идея была бы неплоха... Подвесила она прозрачную полочку из огрстекла на ленточках над аквариумом, поствила туда деревце украшенное, и еще свечку в виде пня заснеженного добавила. Хорошо получилось - внизу тропики, сверху - Новый год. А только не долго музыка играла, недолго фраер танцевал. Полюбовалась наша делом своих рук, только повернулась уходить, сзади - буль! Поворачивается - елка вместе с пнем в аквариуме. Это Алина-малина на полочку скаканула, решила, что недостаточно стильно вышло, надо еще и собой украсить, усилить впечатление. Усилила. Полочка не вынесла такой красоты и рухнула.
Догадайтесь с трех раз, кто на этот раз была "кошечка веселая".
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 25 дек, Вс, 2011, 20:43 

Любитель

Ракита писал(а):
Это Алина-малина на полочку скаканула, решила, что недостаточно стильно вышло

- А потому что без кошечек ничего не стильно! Точка!

Стилисты Р-А-М-Р-С-Л-Г.

СообщениеДобавлено: 25 дек, Вс, 2011, 20:51 

Любитель

Цитата:
- А потому что без кошечек ничего не стильно! Точка!

Стилисты Р-А-М-Р-С-Л-Г, какое точное выражение! Приятно, когда тебя понимают. Хозяева наши несколько бестолковы. Но надо быть снисходительным к недостатком других. Что ж сделаешь, раз никак они не могут понять, что елка без кошки - не елка. И не учитывают, что крепче устанавливать надо!
Я в вашу темку часто захожу, очень эстетичные фото у вас, Р-А-М-Р-С-Л-Г, стильные вы кошки!
Княжна Алина.

СообщениеДобавлено: 25 дек, Вс, 2011, 21:08 

Любитель

Дорогой кот Максим! Это я, твой друг Феликс с младшеньким своим. Решили у тебя засветиться в портретном жанре.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек, Вс, 2011, 21:09 

Любитель

Ракита писал(а):
очень эстетичные фото у вас, Р-А-М-Р-С-Л-Г, стильные вы кошки!

- Спасибо, Ваше... эээ... как к княжнам-то обращаться положено? Мы кошки простые, этиcatу не обученные... :??: Ваше превосходительство? В общем, мы благодарны и застыли в книксене ;)

Польщенные Р-А-М-Р-С-Л-Г.

СообщениеДобавлено: 25 дек, Вс, 2011, 21:11 

Любитель

Котики Феликс и Тимоша! Спасибо за портретики! Сейчас всем нашим покажу, какие у меня классные друзья!
Очень довольный кот Максим.

СообщениеДобавлено: 25 дек, Вс, 2011, 21:36 

Любитель

Уважаемые Р-А-М-Р-С-Л-Г! Не стоит зацикливаться на этиcaty, сейчас мало кто уже помнит, что это такое. А насчет того, что вы простые, я сильно сомневаюсь. Нет простых кошек, есть недооцененные. Вот хоть нашего Макса взять. Я не разделяю мнения нашей стаи о том, что он дворовый кот. Наверняка у него в предках Тайские кошки были, а они ведь они одни из самых древних и родовитых.
Княжна, просто княжна.

СообщениеДобавлено: 25 дек, Вс, 2011, 22:12 

Любитель

Приветствую вас, Феликс и Тимофей! Мы с вами, прямо по Киплингу, одной крови - сибиряки. Хотя и разного окраса. Как приятно встретить на просторах интернета соотечественников. Надеюсь на дальнейшее общение с такими джентльменами.
Княжна Алина.

СообщениеДобавлено: 26 дек, Пн, 2011, 09:42 

Любитель

Ракита писал(а):
Уважаемые Р-А-М-Р-С-Л-Г! Не стоит зацикливаться на этиcaty, сейчас мало кто уже помнит, что это такое. А насчет того, что вы простые, я сильно сомневаюсь. Нет простых кошек, есть недооцененные

Уважаемая просто княжна! Мы, конечно же, не простые, мы очень сложные! Мама даже говорит - трудновоспитуемые. А нафига зачем нас воспитывать, спрашивается?! Не воспитывай - и никаких трудностей! Происхождение наше нас, честно говоря, не колышет. А вот актуальный статус - вельми! (Все-таки общение с княжнами сказывается на штиле изложения!) То мы у нее Величества, то гаденыши - ну разве сие позволительно? Княжна, поделитесь опытом: как бы нам призвать челядь к порядку?

СообщениеДобавлено: 26 дек, Пн, 2011, 17:56 

Любитель

Привет, кот Максим!
Я не очень крутая, потому что собаки ещё до меня были, я их просто немножко довоспитала.
А наша ёлочку не ставит. Собаки говорят - вообще никогда. Потому что мы троглодиты и всё порушим и сами какой-нибудь дряни наедимся :(
А так интересно посмотреть на ёлочку... Понюхать...
Давайте меняться- я вам своих собак покажу, а вы мне ёлочки свои.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 199  След.

Найти:
Перейти: