| Автор |
Сообщение |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 25 дек, Вс, 2011, 18:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Уррряяя, Люба появилась со своей командой! Лёлик такой важный, а так трогательно спит на большой серой лапе.  А девченки, видать, придавили - возмущается Черные пятки в сочетании с розовыми пальчиками - изумительные потягушечки Тосенька кверху пузиком - такой ребенок трогательный А Пух -то, Пух, как вырос, возмужал, такой котище стал  Рыжика уже догнал (или перегнал  ). Ну а последняя фотка как контрольный выстрел - наповал  Замечательные фотки дружного семейства 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 25 дек, Вс, 2011, 20:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Ой! Правда растаял? Где ж он сам-то есть? Обеспокоенный Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 26 дек, Пн, 2011, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня последнее фото не открывается, по пускаю слюни дома. Фото сибиряков - не сразу поняла где что у Рыжика  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 26 дек, Пн, 2011, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Последнее фото можно сравнить с контрольным выстрелом. На повал убили. Супер!!!  Ага, нарочно не придумать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mashuk
|
Добавлено: 26 дек, Пн, 2011, 14:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Любаш, девчонки растут и хорошеют, Лиска посто куколка  . Мальчиши неподражаемы каждый по-своему. Рыжкинс -просто вертуозно спит! Ну, а наш сладкий Пуханечка, он и есть - сладкий, целуй мальчика от меня в широкий нос! Не буду оригинальной, последняя фотка- улет! 
_________________ Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Бернард Шоу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 26 дек, Пн, 2011, 14:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибочки ВСЕМ за похвалы, нам ооочень приятно  ..! Цитата: Ой! Правда растаял? Где ж он сам-то есть? Обеспокоенный Максим. Не, Максим, не беспокойся! Не растаял Бакс - целенький и невредименький  ! Это просто от моей любви и мурчания никому увернуться не удаётся Любвеобильный кот Лёлик.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|