CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 499 ]  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 50  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 дек, Вс, 2011, 12:32 

Любитель

Потом дети устроили попойку с проверкой, кто крепче. Все было очевидно с самого начала. Вечер еще не закончился, а Тимошка уже валялся под барной стойкой, с которой раздавались поучения и наставления на будущее. Субъект нравоучений был нейтрален и индифферентен, так как пребывал в ауте.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек, Вс, 2011, 12:40 

Любитель

Пристыженный Тимоша встречает утро в одиночестве.

Изображение

Изображение

Вот стоило разок зевнуть и раскаяние выветрилось.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек, Вс, 2011, 13:25 

Любитель

Мудрейший Феликс.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек, Пн, 2011, 13:57 

Любитель

Райское наслаждение.
Дружочки, кажись к нам пришел праздник, хотя Кота Мороза вроде пока нет! Ой, что вчера было... это был шок, я даже не знаю что енто было, но со вчерашнего дня я готов называться желудком на лапках лишь бы нам опять дали ЭТО 8| Начиналось все обычно, наши ушли, потом вкатились с сумками. Ага, ревизия показала, что в них было мясо, курица, индейка, утка, крутые баночки с ПЮРЕ и ОН. Хто такой ОН тогда мы не знали, но то, что он был страшно заманительным и тревожным заметили, вернее, учуяли сразу. Отследить что куда засунули не смогли, родители так суетились, что у нас голова пошла кругом и на 14 пакетике с едой мы потеряли счет.

Устроили вой, типа верните ЕГО. В ответ нас пытались отравить красной икрой и рыбой. Тимошка такой не осторожный, всё попробовал. Я не стал, я решил ждать ЕГО! Заказал в тырнете себе справочник медицинский и книжку как спасать от отравлений, это для Тимошки. Ага, они чего-то там варганили, ахали, пели, пили и ели. А я-то гордый, т.е. сильно голодный. Что за праздник, когда Феликс не доволен?

Наступив мамке на ногу, повисев на папке в штанах, наконец-то привлек к себе внимание безумствующих родственников (они еще и пританцовывали). Орал, делал им сурдоперевод лапами ... прошел час и празднующие родственники поставили кастрюлю с НИМ не на ту столешницу остывать.

Тимошка стянул крышку, а я выманивал хозяина кастрюли наружу. Он не хотел, мало того, говорит, что меня сварили, так меня еще и не человеки есть будут. Тут я возмутился, что же это за кото-шовинизм и давай тянуть его по запчастям наружу. Вытащил все, угваздался весь, вся моя шикарнА шубка намокла бульоном, уже поглодал ЕГО ЛАПКУ как пришел папка. Ой, а я и не думал, что он у нас такой эмоциональный… Догнал, конечно, тем более, что гонялись за нами все. Мамка сцапала Тимошку с куском в зубах, он, что в зубы взял не выпустит (под елкой в коридоре). Батянька вытащил меня из под дивана, стоит признаться, что я тоже был не пустой. Ой, а ахать-то так чего, сами-то вон тоже пачкать умельцы, а нам нельзя? Бабушка хвать тряпку и ну давай мыть полы, во какая тяга к чистоте. Папка бубнить стал, прям как мамка, а мамка меня тереть мокрым полотенцем. Я говорю, стерплю только если отдадите нам все, Шо было в той кастрюле… сговорились. Мне даже мохнатку помыли.
Я сроду не видел столько еды в одной отдельно взятой миске. Еду было видно еще издалека и даже почти из-за угла. Понять, что это много не успели, потому как припечатались мы к ней и познали, что такое «райское блаженство». В процессе почувствовал, что мне не хватает вместимости организма, решил метнуться освободить, метнулся. Лучше бы я ентого не делал, потому что когда я прибежал, а бежал я быстро, моя миска облизывалась колобком-Тимошей. Выяснять что-то было уже поздно, в мисках уже ничего не было. Тимоша был не вменяемый и очень круглый, его шерсть на боках была поднята распухшим животом и он икал… но ничего не вернул.
Родители нас зауважали, никто нас не рискнул взять на руки и даже потрогать. А вот лечь на отдых было не просто. Лапы мешали, давили на живот, пришлось лечь на спинки, раскинуть лапки и ждать. Время от времени родственники почему-то как-то странно на нас поглядывали, но не трогали. Первым очухался я, оно и понятно, не доел. И сразу к папке. Па, а чё это было-то, а? Папа, наркотики детям не игрушка, можем подсесть. Оказалось, что это кролик. Название меня разочаровало, потому как совсем не отражает того баунтивого райского наслаждения, которое он дарит. Тимоша так и лежал где упал до утра, даже так и не облегчился, хотя бока пообмякли. Вечер и ночь прошли так, что мы ничего не помним. В себя пришли только сегодня утром. Вот теперь-то я понял, что такое хорошо отметить.

С праздников кошечки, котики и другая живность нашего форума! Желаю вам кроликов и побольше, мрр!
Ой, даже себя забыл, это я, Феликс (круглых колобков не упоминаем).

СообщениеДобавлено: 26 дек, Пн, 2011, 20:02 

Любитель

А у нас НОВЫЙ ГОД!

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек, Пн, 2011, 22:28 

Любитель

Размещение гамака на кухонной столешнице оказалось удачной находкой. К нему "не зарастает народная тропа" и для того, чтобы закрепить гамак за собой Тимоша там даже спит.

Изображение

Феликсу надоело сидеть и ждать своей очереди и заловив Тимошку на пути к лотку он вызвал его на личный открытый диалог.

Изображение

Результатом разговора стал целый вечер в гамаке и все красоты русской зимы под лапами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек, Вт, 2011, 03:27 

Любитель

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2011, 13:14 

Любитель

Друзья, а также сочувствующие нашим обстоятельствам, докладываю ситуацию!
Со вчерашнего дня дом превращен в последний бастион борьбы с "вампирами". Только вместо чеснока, по совету знающих людей, мы используем корки апельсинов, лимонов и мандаринов. После вторичной зачистки пахучих территорий и долгого проветривания с запахом было покончено. И я приступила к борьбе за сохранение того, что осталось не помеченным. Для этого мне пришлось сделать пищевой перерыв на поедание мандаринов. Когда корки от 6 штук были получены, я решила пойти и примерить их к окну в своей спальне. Вышло как-то маловатенько. Добавление еще 6 корок довели мою идею до совершенства и запах мандарин сделал мою спальню по настоящему новогодней.
Но останавливаться на достигнутом я не могла, не охваченными оставались еще довольно большие просторы, и я приступила к процессу появления корочек. Когда еще 5 корок было готово, я почувствовала необходимость в чьей-то помощи, но ждать ее было не откуда. Я была одна, если не считать котов, против которых как раз и готовился этот убийственный аргумент.
В результате неимоверных усилий омандариненными оказались три помещения, моя спальня, маленький коридор и ванная комната. И надо же было мне пойти в душ на пороге полного разгрома врага. Пока я принимала водные процедуры случилось страшное и как всегда с мыслями о хорошем. Придя домой муж и мама решили, что корки от мандаринов разнесли детки…хоть бы подумали где же это у нас лежат корки такими грудами, доступные к разносу…И…с мыслями о том, что они наводят порядок и чистоту в доме стали в неведение творить безобразие. Когда же я, вся такая похожая на мандарин, вышла из ванной и не нашла корок на отведенных им местах, то я сильно удивилась. Недоразумение было прояснено быстро, а вот его ликвидация потребовала некоторого времени и кое-чьих усилий…Ну, что вам сказать, и не намного больше меня они съели мандаринов. Ну, так или иначе нужные территории были возвращены под защиту мандаринового духа. Мои попытки усилить успех и расширить зону покрытия за счет апельсинов натолкнулись на жалостливые протесты и попытки подкупа со стороны несколько пожелтевших родственников. Семья у нас сильно социально ориентированная, поэтому наказание апельсинами было отменено. В благодарность за свое освобождение от мандариново-апельсинового ига супруг, отслуживший свое в армии, решил помочь Тимоше и научить его держать оборону и защищать вверенные природой свои запчасти.
Курс молодого бойца Тимоша прошел быстро и как мне показалось даже с удовольствием. Свое мастерство он показал не сильно затягивая. Первое, что сделал Тимоша, когда не адекватный Феликс в порыве слепой гормональной страсти пытался прихватить его сзади, это нашел угол и сховался там, плотно пристроив свой тыл в самый уголок этого угла. Не найдя тыл у угла Феликсу ничего не оставалось, как лечь рядом и ждать, когда Тимошка решит перейти куда-нибудь в более удобное место. Гонки преследования начались не скоро, т.к. Тимоше понравилось ощущение покоя и защищенности своих тыловых территорий. Но и эти побегушки закончились для Феликса полным фиаско, т.к. в этот раз Тимоша залез под нижние ветки елки попой к стволу и никак не хотел поддаваться на уговоры и рулады не нормального ухажера. Никакие объяснения бабушки не помогли Феликсу осознать, что предметом его страсти является не подходящий объект и что с таким же успехом он мог бы заинтересоваться большой меховой игрушкой, коя была ему тут же предоставлена. Но надо знать нашего Феликса, он напрочь отверг мысль об отношениях с не пищащей и не двигающейся наперсницей и снова вернулся к старому. А это старое, вспомнив, что поход в лоток для Феликса всегда имел несколько таинственный и сакральный смысл метнулся туда и сидел в лотке до тех пор, пока я не догадалась в чем дело и не спасла мальца, взяв на руки. Носить Тёму на руках было даже забавно, никогда еще Феликс не ходил за мной по пятам как собачка как в этот раз и не вел со мной столь душещипательных бесед. Но рано или поздно все хорошее заканчивается и Тимошка был опущен на бренную землю, попав при этот в самую пучину брачных игр. В таких не нормальных забавах вечер плавно перешел в ночь и Тимошка придумал спасаться у нас на кровати, наверное вспомнил первые дни в нашем доме и то, что спасался он от Феликса у нас на кровати. Не скажу, что ночь была спокойная, т.к. обезбашенный Феликс не раз пытался осуществить свои неправедные намерения под покровом темноты и на моей кровати. Конкретнее на кровати и на Тимошке, что включало сигнализацию в виде писка Тимоши и я (хвала тебе, о, материнская само отреченность) скидывала Феликса на пол. Так мы и провели всю ночь, я с Тимошей в ногах и Феликсом на полу возле кровати. А утром Тимошке несказанно повезло, потому что случилось не предвиденное. Феликс нахватавший «паровозиков» в штанишки в результате не аккуратного захода в лоток был нещадно помыт и отправлен в ванную комнату за закрытые двери на обсушку…. Тимоша успокоился не сразу, а когда понял, что он свободен от побочных эффектов полового размножения, то кинулся брюшком кверху и сразу заснул. Видимо намучился маленький и очень устал. Сейчас малыш дрыхнет без задних ног, а сексуальный маньяк сидит запертым в ванной.

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2011, 13:34 

Любитель

Фото зарисовки вчерашнего вечера

А ну ка достань меня.

Изображение

Хочешь получить тапком, подходи.

Изображение

Не знал, что елка такая полезная штука.

Изображение

О, не ругают. Извлечем пользу...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2011, 16:39 

Любитель

У нас временное перемирие или скорее нейтралитет. После насильственной помывки и принудительной сушки в закрытой ванной комнате Феликс разобиделся в пух и прах. Ни с кем не разговаривает, видимо посчитал сие процедуры оскорбительными и унизительными для своего достоинства. Но есть и положительные моменты в его обиде, он призабыл свои сексуальные подвиги и не наскакивает на Тимошу. Ходит только и трясет своими сырыми лапами и мокрым хвостом. Недоволен страшно, глазенки сделал такие, как будто его предали в самое не подходящее время. И вот тут, в самое, что ни на есть нужное время материализовались у нас в квартире сумки с продуктами и кажется, что большая их часть для обиженных.

Изображение

Изображение

Воспрявший духом Тимоша первым решился проинспектировать внесенное и о, кошачьи боги... там целое стадо кроликов. Тимоша решил договориться с кроликом в индивидуальном порядке и ну давай уговаривать его выйти и отдаться.

- Кроличек, миленький, вылезай. Ну, скажи, что ты мой….

Изображение

- Говорили тебе, вылезай по хорошему. Теперь все, пощады не жди.

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 499 ]  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 50  След.

Найти:
Перейти: