Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Ира, а у вас большая церковь? В Москве две - кафедральный собор на М.Грузинской и церковь Св. Людовика на Лубянке. Раньше было 3, но церкви Петра и Павла не вернули здание, поэтому приход обитает в Св. Людовика.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Собор во имя Успения Пресвятой Богородицы у нас большой и красивый, только его никак не доведут до ума, нужна серьезная реставрация. Община не очень большая, все же в основном-то город православно-мусульманский. Собор освящен в 1778 году.
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Да, концерты там очень хорошие. Вот здесь - http://www.artbene.ru/ можно посмотреть расписание (надеюсь, за рекламу это не примут). 29 декабря будет концерт русской классической духовной музыки, а 6 января программа "Рождество в стиле jazz".
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
У нас тоже часто проводят в костеле (почему-то прижилось именно такое название, наверное по той причине, что служат в основном священники из Польши) концерты классической музыки. Народу на них всегда очень много.
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Ира, классическая музыка совершенно по-другому воспринимается в церкви. Я, например, не могу сказать, что орган - мой любимый инструмент. Но в сочетании с обстановкой, атмсоферой, феноменальной акустикой он начинает звучать, как человеческий голос. Бах на меня обычно давит, а на таких концертах, наоборот, как будто приподнимает над землей.
Ну вот, только сегодня смогла фотки посмотреть. Как же Макс вырос! Сколько новых зубов! Красота! И столько котиков! И мой любимый Филюшка, такой настольно-новогодний.
A_Arina,спасибо,дорогая за фотки Порадовала Сэр Макс очарователен Кисы холеные,залюбленные
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.