| Автор |
Сообщение |
|
alexandere1
|
Добавлено: 25 дек, Вс, 2011, 15:15
|
|
| Любитель |
 |
|
 С Рождеством!!! Всего самого хорошего!!!  p.s.: извиняйте если картинка немного не в тему, но уж больно забавной показалась... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 27 дек, Вт, 2011, 21:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Решила добавить немножко рождественского настроения в тему  Как сделать французское Рождество русским? Очень просто   Вообще, помимо матрешки, в этот день в доме было много других сказочных персонажей... Санта-пёс...  Вампиро-кот...  Комедианты разные... 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 дек, Ср, 2011, 06:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Хорошо Рождество провели!  А НГ где отмечать будете?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 28 дек, Ср, 2011, 08:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Ого, какое большое семейство  !
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 28 дек, Ср, 2011, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Хорошо Рождество провели!  А НГ где отмечать будете? А новый год будем уже у себя дома, вчетвером: мы с ЖШ, Нора и Ириска  Для его семьи рождество - главный праздник, а для меня, конечно, новый год! Так что поставлю на праздничный стол ноутбук со Скайпом, буду чокаться с родителями по нашему, русскому времени, через монитор 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|