CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 дек, Пн, 2011, 18:19 

Любитель

Ракита писал(а):
Приветствую вас, Феликс и Тимофей! Мы с вами, прямо по Киплингу, одной крови - сибиряки. Хотя и разного окраса. Как приятно встретить на просторах интернета соотечественников. Надеюсь на дальнейшее общение с такими джентльменами.
Княжна Алина.

Госпожа княжна Алина! Мы очень даже приветствуем дальнейшее общение. Тем более, что очень мы любим и уважаем кошечек. Вот у нас мамы кошечки, а у меня еще и очень хорошенькая сестренка есть, правда разметала нас судьба и вместе мы больше не живем. Ты, наверное, как и многие кошечки не только красивая, но еще и очень умная. Вон моя кошка-мама знала, все что нужно знать кошечкам и все, что нужно знать котикам. Ага, а я так только про котиков знаю и то всему у нее научился. Алина, а ты пушишься зимой? Вот мы с Тимошкой как у открытого окна посидим, так знаешь какими пушистыми и большими становимся. Очень нам все про тебя интересно, напиши нам про себя побольше, пожалуйста. Пишем сбивчиво, потому что пишем двоем, вот каждый по предложению и записывает.
Очень рады знакомству с сибирячкой, пушистой красотулькой. Вот только мы заспорили кто из нас джентельменистее и как же енто замерить.

Феликс и ТимоФей (спасибо Алина, меня так важно никто не называет). Мрр вам княжна и наши :*

СообщениеДобавлено: 27 дек, Вт, 2011, 22:11 

Любитель

Уважаемые Р-А-М-Р-С-Л-Г!
Актуальный статус - это, конечно, очень важно. Но хозяев к порядку призывать бесполезно. Макс прав - не понимают они нашего языка.Тут по-другому надо. Вот есть такое выражение - делай, что дожен, и будь что будет. Вот я и делаю то, что должна. То есть то, что хочу. Мои занятия фитнесом хозяевам не навятся, но я их не прекращаю. Хозяева постепенно адаптируются. Уже не так нервно реагируют, как поначалу. А если бы я в споры вступала, в пререкания - что б это дало? Ничего. Иногда, правда, я им свое мнение высказываю, а только ведь все равно они меня не понимают.
Так что просто нужно держаться выбранной линии поведния, я так считаю. А хозяева пусть приспосабливаются. Мы ведь украшаем их жизнь, делаем ее ярче и разнообразнее. А поскольку за все в жизни нужно платить, вот пусть и платят - терпят наши, как они выражаются, "причуды". Не такая уж большая цена за то, что мы вообще в их жизни присутствуем.
Княжна Алина.

СообщениеДобавлено: 27 дек, Вт, 2011, 22:19 

Любитель

Кошечка Ленка, я бы и рад тебе елочку показать, да наша княжна ее прибила. Ты в темку к котику Феликсу Шарм Сибири сходи. Там у него такие елки! Неповаляные. Конечно, у них там княжон нету, одни князья, или там джентльмены, так что некому елки валять.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 27 дек, Вт, 2011, 22:25 

Любитель

Ваше княжество, мы всё тщательно законспектировали и берем на вооружение! Впрочем, мы примерно такой линии всю жизнь и держимся, но Вы четко и компактно всё изложили, привели в порядок наши мысли! К тому же для нас ценен Ваш бесценный опыт (странно как-то загнули, но вроде красиво :??:)!

Уважаемые самой княжной Р-А-М-Р-С-Л-Г.

СообщениеДобавлено: 27 дек, Вт, 2011, 22:39 

Любитель

Джентльмены, Феликс и Тимофей!
Я пушистая и зимой и летом, но все же не такая пушистая, как вы. Но очень люблю, когда меня главная хозяйка расчесывает. Хоть у меня шерсть никогда не путается и не сваливается, но должен же быть за мной надлежащий уход?
А сын мой Вильям Наш почему-то к лету распушается. Воротник у него нарастает хороший. К зиме наоборот, линяет.
Я раньше жила у других хозяев, они плохо за мной смотрели. Я была молода и легкомысленна, и отважна к тому же. Любила по перилам балкона гулять. И вот однажды оступилась и упала. Так сильно упала, что сломала ножку. Те хозяева меня домой принесли, а лечить не стали. Ножка моя постепенно сама зажила, но перелом неправильно сросся, так что эта ножка у меня короче другой. Только ведь истиную красоту ничем не испортишь. Я и с такой ножкой очень красивая.
А потом я опять с перил упала. На этот раз ничего не сломала, зато заблудилась на улице и дом свой потом не нашла. Пришлось мне некоторое время на улице жить. Честно скажу, это был самый плохой период в моей жизни. Там ведь все по-другому, опасности, злые люди, плохая еда, да и то не всегда есть. Не хочется даже вспоминать. А потом меня наша теперешняя хозяйка нашла и домой забрала. Мне здесь нравится, потому что есть общество и можно в нем вращаться, опять Макс прав. Я ведь общительная кошка, одной мне было скучно, а здесь есть с кем играть.
Княжна Алина.

СообщениеДобавлено: 28 дек, Ср, 2011, 09:22 

Любитель

Бедная Алиночка :(

СообщениеДобавлено: 28 дек, Ср, 2011, 14:20 

Любитель

Уважаемые Р-А-М-Р-С-Л-Г!
Спасибо за сочуствие. Только мы, истиные аристократы ( т.е. все кошки) стойки к жизненным невзгодам. Я просто не вспоминаю то время, а моя теперешняя жизнь меня вполне устраивает.
Княжна Алина.

СообщениеДобавлено: 28 дек, Ср, 2011, 14:53 

Любитель

Кошки, конечно, аристократы. А только все же некоторые гораздо аристократичнее других.
Вот чем Княжна Алина может подтвердить древность своего рода? Ничем. Говорит, была у нее родословная, а только кто ее видел? Конечно, наши хозяева ее на выставку носили, там ей породу подтвердили и сертификат выдали.
Только ведь серитификат ни в какое сравнение с родословной все же не идет. Вот и у сыночка ее Виллика, по линии матери родословная одноколенная. По отцу, правда, полная.
То ли дело у моих сыночков - все пять колен в наличии.
А еще хозы наши бестолковые очень боялись, что сыночки мои на эту красоту писанную польстятся, и скоро ее стерилизовали. А того не понимают, что у них свой вкус имеется, разборчивы они. Не всякая невеста им приглянется. Им надо, чтобы мордочка широкая, глазки лупастые, носик коротенький. Есть это у нашей княжны? Нету. Так нечего и бояться было.
Правда, был один случай, но он особый. Сейчас расскажу.
Есть здесь еще одна красотка. Наша когда-то зимой принесла. Говорит, иду по улице - слышу крик, прямо вопли. Заглянула в подвальное окно - а там тайская кошечка, орет -раздирается. Наша ее позвала - так она ей прямо на руки прыгнула. Ну, и куда деваться было? Принесла домой. Назвали Алсу.
Эта Алсу умом вообще-то не блещет, что странно - тайские кошки обычно очень умные. А эта исключение, получается. Но красивая, ничего не скажешь.
Так вот пока ее привили, время прошло. Хотели уже стерилизовать, да не успели.
Соблазнила эта самая Алсу сразу обоих моих сыночков. Да так ловко, что никто и глазом моргнуть не успел. Воспльзовалась, коварная, тем, что на окрасик они такой западали - чтоб мордочка черная, а глазки синие. Не устояли они против такой красоты. Ну, и родилось у нее два котенка.
А хозы наши, видать, большого ума люди. Знаете как их назвали? Кокос и Киви. Забыли, что ли - как вы яхту назовете, так она и поплывет? Так эти котята под потолком и росли. Все вверх их тянуло, к солнышку, видать. По шторам взбирались, на карнизах вертелись. По людям тоже взбирались. Лишь бы повыше. А нечего котят фруктами называть. Кокоса потом забрали. У тех хозов раньше кот жил, в страхе их держал, бил и кусал, а они все равно его любили, хоть и боялись. А когда Кокоса нашего забрали, то сказали - мы и не знали, что такие добрые коты бывают! Вот от моих сыночков какое потомство!
А Алинин сын Вильям Наш - хулиган!
Экзотка Эсмеральда.

СообщениеДобавлено: 28 дек, Ср, 2011, 15:48 

Любитель

Приветсвую вас, коты и кошки Кетс-портала!
Я- Тоненький, глава нашего прайда, правитель то есть. Только править мне надоело, потому что подданные мои бестолковые - никак не могут запомнить, кто здесь главный, каждый день некоторым обяснять приходится. Прямо сизифов труд. Надоело мне это. Править. Хочу чем-то другим заняться. Вот, думаю мемуары писать. По-моему, вполне приличное занятие. Многие правители мемуары писали, о своей жизни и политической карьере. Только я хочу немного другие мемуары. Сейчас постараююсь объяснить.
У наших хозов много кошек за их жизнь было. Некоторых я лично знал, про других рассказы слышал. Сильные личности попадались, достойные коты. Вот я и не хочу, чтобы они в Лету канули. Молодежь наша легкомысленная, взять хоть того же Максимку, все ему некогда про тех котов слушать. Хоть вот про Крапчатого хотел ему рассказать. Он ведь когда появился, Крапчатый уже старенький был, тихий. А ведь раньше таким котом был! А только Максимка все слушать не хотел. Сейчася я про Крапчатого помню, а потом кто будет? Несправедливо получается.
Только вот у меня какая загвоздка. Не знаю, от чьего лица писать - от своего? Но ведь много тут еще до меня было, по рассказам других знаю, так что от своего как-то не то. Может, от лица нашей попробовать, как вы думаете? Есть же такой литеретурные прием?
Жду вашего совета.
Тоненький ( на самом деле у меня куда более подходящее для крутого кота имя, а это просто псевдоним)

СообщениеДобавлено: 28 дек, Ср, 2011, 18:40 

Любитель

Привет, глава прайда! А какое у тебя имя? Можно мемуары писать от разных лиц. То от своего, то от имени хозов, так некоторые авторы делают.
Кот Принц, книг не читавший.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 199  След.

Найти:
Перейти: