| Автор |
Сообщение |
|
mangust
|
Добавлено: 28 дек, Ср, 2011, 00:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 129 Откуда: Индустриальная Украина
|
А знаешь, я вот такая глупая тетка, что имела неосторожность говорить своей собаке: "Ада, зайка моя! Пошли купаться!" И Ада, начинала судорожно метаться по всей квартире, пытаясь спрятаться. Ада никуда не влазила. Но Ада никуда не могла спрятаться. Даже под диван. Потому что Ада была московской сторожевой, которая дико боялась воды  Так что я и кошке если что, могу объявить о купании и даже зачитать ее права 
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 28 дек, Ср, 2011, 00:11
|
|
| Любитель |
 |
|
mangust писал(а): Но Ада никуда не могла спрятаться. Даже под диван. Патамушта у вас слишком маленький антисобачий Поддиван.  Поддивана у нас нет, зато есть Подшкаф. И вот оттеда кошку выковырять можно... почти нельзя выковырять. Даже шваброй. 
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 июн, Вт, 2012, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Гриша, прочитала про Тенюшку в Срочных  Что же такое она проглотила? Как сейчас себя чувствует после операции?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 26 июн, Вт, 2012, 23:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Гриш, как Тенька? Что она ухитрилась проглотить?
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 27 июн, Ср, 2012, 10:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
|
Гиша, как дела у Тенюшки?
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 27 июн, Ср, 2012, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Ничего себе  Дайте хоть ссылку на тему в Срочных,плиз.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|