Хочу сказать боольшое спасибо за ссылку на Пушка. Все сделали. Качество офигительное просто. За полуторометровый толстый столбик с двумя полочками взяли 1600 р. Полочки расположили как на чертеже им изобразила. Несколько раз в переписке уточняли ньюансы, обговаривали качество материала и цвет какой хочу. У нас в магазинах примерно за такие деньги тааакая какашка стоИт, что жуть. Все болтается и разваливается. Монтировать новинку будем после НГ (маминому коту подарок это), за одно когтедралка пройдет испытание котом. Потом, с позволения Насти, выложу фотку если кому-либо это интересно. А еще дали удочку с бубенчиком в подарок
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
santa, спасибо! Надя, конечно, выкладывай фотку, как всё установите)) Мне тоже интересно! А я своим хочу высокий комплекс, но чтобы он был по ширине компактный (т.е. чтобы вся конструкция была большой в высоту, а не в ширину) и занимал поменьше площади. Они очень любили свой старый комплекс, но совместными усилиями ушатали его вконец. Может,летом на даче кто-нибудь из наших мужчин его починит, а может, я до этого времени найду возможность купить им новый. Очень хотелось бы, по крайней мере. Опять что-то бежевое, но раза в 1,5 выше предыдущего)))
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Ну что, Корицу возвращают сегодня У меня были изначально сомнения насчёт этих "хороших рук", и не только из-за ребенка, но потом меня успокоило то,что там другие кошки уже есть и к тому же одна подобранная. И всё-таки надо доверять своей интуиции,наверное.
Её забрали 8 дней назад и всё было прекрасно (я же созванивалась с хозяйкой), и тут вдруг якобы кошка стала очень агрессивной Да-да, так я и поверила. Вот прямо она кидается,что они её боятся. Всегда у них были животные и "такой агрессии они никогда не видели и им страшно за ребенка и своих кошек". Ну смешно прямо. Ну передумали Вы заводить третью кошку, признайте Вы это и просто верните. Просто раздражает, когда вот так на животных наговаривают. У нас она полгода жила - спокойная,ласковая (из тех,что спят,едят и ласкаются). И тут вдруг ни с того ни с сего взбесилась, ага))
Когда Деми в новом доме оставляла, как всегда, сказала хозяйке,чтобы если что - вернули. Демина хозяйка спросила, возвращали ли кого-то уже. Возвращали за всё время только 1 раз - чёрно-белого котёнка Рольфа, тоже по "веской" причине - "в связи с переездом". Спасибо хоть,что не обвинили котёнка в агрессии))) Он тогда быстро нашел своих настоящих хозяев. Вот, Кори стала второй возвращённой
Так что теперь всё встало на свои места - 3 пристроенных кошки, 3 новых найденных У меня МЧ уже посмеялся над этим))
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
И очень хорошо что возвращают,а не гнобят тайком.Конечно,надо какое-то время потерпеть, посдруживать котеек,на невольные промашки с горшком не злится.Но видно,Корица-не их киса и она их не захотела.У вас ей было лучше,комфортнее.
TiBuKe писал(а):
тут вдруг якобы кошка стала очень агрессивной
Настюш,ведь надо чем-то оправдать свое нежелание?Вот и придумали что кошка агрессивна.Не переживай.Все люди разные.Эти постеснялись признаться что трое кошек в доме для них тяжело.Вот и решили вернуть.Спасибо что вернули,порядочные люди.Очень скоро у Корички будет самая лучшая на свете семья
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Настюш,ведь надо чем-то оправдать свое нежелание?Вот и придумали что кошка агрессивна.
Вот именно, а порядочные люди так не делают. Вернуть - много ума не надо. И совесть чиста,что не выкинули, и проблемы нет. Это хорошо,что я всегда хозяевам говорю, когда отдаю животное, чтобы возвращали, если что-то не сложится (читай, если кошка Вам просто надоест, потому что какие-то реальные проблемы - это исключительный случай и я всегда готова войти в положение), а ведь многие назад уже не берут. И что бы они тогда сделали? Выкинули,усыпили, в приют сдали?
Я-то не переживаю, Корица очень спокойная и беспроблемная кошка,ттт, будет жить, пока не найдётся ЕЁ человек, но жалко саму Кори, что зря стресс от переезда и нового дома пережила и обидно за неё, что такие глупости наговаривают
Женя писал(а):
Очень скоро у Корички будет самая лучшая на свете семья
Спасибо Что скоро -это очень сомнительно, но надеюсь, когда-нибудь она и правда найдёт свою самую лучшую семью
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Самое главное, что с Корицей все хорошо. Ну, а люди очень разные, что поделать! Хотя, конечно, я сама возмущена, ведь думали же, прежде чем принять решение взять кошку. И кошки вроде в доме есть. Какая же вы молодец, что берет кошечек обратно. А Корице уже повезло и очень, раз она к вам попала.
Теперь позитив Вот такие у нас малыши подрастают.Дочка Плосколица))
А еще только сегодня писала, что давно хочу кошкам комплекс новый,потому что старый развалился и вывезен на дачу, как на работе дали премию к НГ Вообще не ожидала, потому что не было их с наступления кризиса. Теперь будет у наших хвостов новая развлекаловка!
Надеюсь,потому что я её еще не видела,вечером должны привезти.
olga_felix писал(а):
Какая же вы молодец, что берете кошечек обратно.
Конечно, как же еще. Ведь надо их максимально подстраховать, когда они уезжают в новые семьи. Чтобы шанс, что они окажутся в приюте или на улице был как можно меньше.
А вот сыночек Плосколица)) Хууденький. Наверное,потому что долго не хотел взрослую еду кушать))