Как красиво! Люблю новогодние праздники за маленькую сказку и приятные детские воспоминания! Жаль только снега нет
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
В Москве с погодой тоже ужас какой-то. Снега нет, дожди, вчера и сегодня штормовое предупреждение. Вот тебе и зима! Хотя надеюсь, что хоть к самому новому году снега навалит. Мечтаю Феликса вывести погулять на снежок, он же любит холод. Как же красио, когда город украшен к новому году. КРЫСОТА!!!!
santa писал(а):
Оля, спасибо за беспокойство
Скрытый текст +
Я тут устроилась на работу по специальности...органон в стрессе, после вольной жизни и свободного графика , офисная жизнь... . Радует то,что опять на свой любимый Невский вернулась,свободу, конечно жалко терять,но без трудовых подвигов мы никак..,гаснем Очень хочется продержаться годика 3, имеются некоторые материальные потребности, а потом опять на свободу...Ну ,поживем...увидим...лето и дача для меня такое искушение будет..
Ну, и несколько фоточек... Посягательства на хозяйский обед...
Да что вы? Меня это совсем не интересует...
А вот и Санта нарисовался...что тут дают?
Не...этого нам не надо,правда мама?
И вообще мы тут пришли на вас полюбоваться...
Продолжение следует...
Это ни разу не посягательство, это вообще-то Священная Инспекция пожаловала.
Скрытый текст +
О, Лена, прекрасно тебя понимаю. Сама год работала дома -- такая лафа. В офисе, увы, так не разгуляешься. Но деньги, да нужны. Поэтому в офис, а все привилегии вольной жизни - на алтарь карьеры
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Маму Асю и Сантика с наступающим Новым Годом! И чтобы Санта всегда оставался настоящей ЗВЕЗДОЙ!
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..