CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 189  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 дек, Ср, 2011, 14:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тю, так радовались за Коричку :( В принципе, может, тамошние коты ее не принимают, девочка дает сдачи - и это считается агрессией... Ну да не важно уже, лишь бы жива-здорова и вернули.

TiBuKe писал(а):
на работе дали примию

Кошкам дали премию :P

СообщениеДобавлено: 28 дек, Ср, 2011, 14:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
В принципе, может, тамошние коты ее не принимают, девочка дает сдачи - и это считается агрессией...

Ну, в это я бы совершенно спокойно поверила,это нормально,что взрослые коты не становятся моментально лучшими друзьями)) И предложила бы людям просто подождать еще какое-то время.
Но нет, Корица,оказывается,не только кошкам там жизни не даёт, но и бросается на хозяев :D Прямо вцепилась сегодня якобы в кого-то там. А вот в это я уже никогда не поверю! Не бросаются стерилизованные,спокойные, ласковые кошки просто так, без повода. У нас полгода жила нормальная, а тут бросаться на людей начала, ага 8||
kat_od писал(а):
Ну да не важно уже, лишь бы жива-здорова и вернули.

Вот я тоже теперь уже только за это переживаю.
kat_od писал(а):
Кошкам дали премию :P

Точно, им :)

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 дек, Ср, 2011, 16:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настя, а детишки сейчас хорошо кушают? Корм уже освоили?

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2011, 09:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Настя, а детишки сейчас хорошо кушают? Корм уже освоили?

Кушают-кушают,ттт. Сухой,правда, еще не давала. Всё собираюсь им купить РК котёночий, и забываю((

Коричка вчера приехала домой, бедная девочка. Прокуренная и напуганная. Ходила весь вечер такая растерянная, грустная. Сегодня с утра уже больше была на себя похожа, но явно сначала пугается,когда к ней подходишь.
Надеюсь, еще пара дней и она опять станет уверенной в себе кисой. ;)

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2011, 12:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

TiBuKe писал(а):
Коричка вчера приехала домой, бедная девочка. Прокуренная и напуганная

8| Это та девочка,которая "агрессивная"? 8-0 8| А бывшие хозы ничего не напутали?Какое счастье что ее вернули.Как же с ней обращались что этот напуганный ребенок вынужден был бросаться на своих обидчиков? :E Хорошо что всё позади.
А мы тут соседям демонстрировали новое приобретение,Тимку.Пока делали ему "козу" дитенок спокойно сидел у меня на ручках.Потом выпустили его в общий с соседями предбанник,который надежно изолирован от остального подъезда.Бедный Тима на полусогнутых,почти на пузе,молнией метнулся домой.А вдруг отдадут кому и не будет столько вкусной еды,столько игрушек и столько друзей для игр? 8( DD

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2011, 17:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
8| Это та девочка,которая "агрессивная"?|

Ага-ага, та самая, с которой страшно в квартире находится. :oo:
Женя писал(а):
Какое счастье что ее вернули.

Это точно!
Женя писал(а):
Как же с ней обращались что этот напуганный ребенок вынужден был бросаться на своих обидчиков?

Ну, в то,что она бросалась я вообще не верю,даже если её обижали (а очень похоже на то,что обижали,потому что кошка пригибается,такого раньше не было). Может, максимум, замахивалась, если её шлёпали? Да и то вряд ли.
Я так думаю,что хозяйке не понравилось, как Кори общается с её кошками и она стала её наказывать, а потом и вовсе решила избавиться.
Самое забавное,что на 4 день, как Кори к ним переехала, я разговаривала с девушкой,которая её брала и она была кошкой очень довольна - ласковая, пузо подставляет, кошек не обижает,просто обходит стороной, а они на неё пока шипят. Уверена,что так оно всё и было.
А с претензиями звонила уже не девушка, а её мама, как выяснилось, они живут вместе, о чём речи не шло, когда кошку забирали. В общем, маме кошка помешала и она напридумывала всяких глупостей. Еще и обиделась,что я не верю |P

Думала, Кори за неделю отвыкла от собак и будет шипеть - неа, как и раньше,совершенно спокойно относится к собакам и к другим кошкам ;)

А еще сегодня насчёт Корички звонили новые желающие. Вроде как придут знакомиться сегодня. Думаю,можно держать кулачки,чтобы они оказались нормальными.

Жаль только,что она сейчас такая напуганная еще, наверняка будет убегать от новых людей :( К прошлой "хозяйке" Коричка залезла на руки и спокойно сидела,пока мы с ней разговаривали. Девушка еще удивилась,что такая кошка спокойная и так на руках хорошо сидит. Ну, они это "исправили" :t

Женя писал(а):
Бедный Тима на полусогнутых,почти на пузе,молнией метнулся домой.А вдруг отдадут кому и не будет столько вкусной еды,столько игрушек и столько друзей для игр? 8( DD

Бедный Тимка, пугаете парня :D
А у нас некоторые кошки,которые очень ласковые и общительные с нами, гостей всё равно боятся и стараются наблюдать за ними издалека.

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 дек, Пт, 2011, 11:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вчера брат сделал вот такую фотку своих котов, как он сказал,чтобы не спрашивали, сколько их у него в квартире и породистые ли они:))

Изображение
слева-направо и сверху-вниз:
Полуплосколиц(будет искать хозяев), Чечевицын, Мия(будет искать хозяев),
Бэнч(будет искать хозяев), Клёцки-Плосколиц, Квиф,
Малышка,Малышка,Малыш - котятки Полуплосколица (все 3 малявки,конечно,будут искать хозяев) :)

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 дек, Пт, 2011, 11:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какая грамотная идея показать всех своих кошариков. Квиф мне показался самым трогательным и добрым, а Мия серьезной. Ну, вообще, все хороши по своему, красотуны и маленькие красотуньчики. ^^ ^^ ^^

СообщениеДобавлено: 30 дек, Пт, 2011, 12:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

olga_felix писал(а):
Квиф мне показался самым трогательным и добрым, а Мия серьезной. Ну, вообще, все хороши по своему, красотуны и маленькие красотуньчики. ^^ ^^ ^^

Спасибо большое!
А характер по фоткам Вы определили совершенно правильно! Мийка очень серьёзная дама, а Квиф (это девочка) - самая общительная ласкуша!

Еще мне позавчера прислали фотки котёнка,которого 2 года назад отдавала в Таллинн, теперь это красивущий котище! А сегодня получила письмо от хозяйки Фелины (одной кисы из дачной стаи).Тоже с фотками!!! И фотки Деми мне сегодня новая хозяйка прислала.
Так радостно получать такие письма с фотографиями ^^
Покажу обязательно попозже и Вам эти фото.

Еще хочу всех поздравить с Наступающим Новым Годом!!! Завтра я этого сделать не смогу,т.к. там,где я буду, может не быть интернета. Поэтому поздравляю сегодня.
Счастья вам всем, друзья! :* :* :*

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 дек, Пт, 2011, 12:31 
Ответить с цитатой  
Настенька, я тебя поздравляю с наступающим! Ты замечательный человек, и пусть у тебя и твоих близких будет всё хорошо :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 189  След.

Найти:
Перейти: