CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2002 ]  Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 дек, Чт, 2011, 12:45 

Любитель

Лена, Кузеньке скорейшего выздоровления, пусть все болячки останутся в уходящем году! Поваляшки хороши до невозможности ^^ , так и хочется рядышком устроится, ну её эту работу, все равно все не переделаешь :D Релаксирующий Дымка ^^ , обожаю вот так вот своим лапки перебирать, особенно Тёпка большой любитель массажа лапок :) Вердикт - ХОРОШИ :!: , всех целовать! :* :* :*

СообщениеДобавлено: 22 дек, Чт, 2011, 18:51 

Любитель

LEI писал(а):
он болеет

Бедные наши Кузечки-старички :( Надеюсь что еще "поскрипят" годков так ...дцать :L

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 23 дек, Пт, 2011, 21:32 

Любитель

Рич&Маус писал(а):
Лена, Кузеньке скорейшего выздоровления, пусть все болячки останутся в уходящем году! Поваляшки хороши до невозможности, так и хочется рядышком устроится, ну её эту работу, все равно все не переделаешь. Релаксирующий Дымка, обожаю вот так вот своим лапки перебирать, особенно Тёпка большой любитель массажа лапок.Вердикт - ХОРОШИ!, всех целовать!

Оля, спасибо!
НО...Кузяне уже не выздороветь, увы. Гиперпаратиреоз не лечится, вообще не лечится у животных. И эта пакость влияет на позвоночник, точнее на все кости (не усваивается кальций). К сожалению болезнь прогрессирует, у Кузи сильно искривлены позвонки спины и хвоста. Хвост очень плох и плохи задние лапки (кривые и заплетаются).
Какает Кузя на "штаны" и хвост. И то только со слабительным. Приходится ежедневно мыть.
Но ХА-РАК-ТЕР остался прежним! Кузя ещё пока главкот!
А работу отменить не могу. Много обязанностей.
В "Беседке", некоторые (ну, не хотят понимать, не хотят думать...тут уж ничего не поделаешь) о каких-то чаепитиях и бездельях на работе.
Скорее всего по своим мелкопаршивым конторкам судят.
У нас такое совершенно невозможно. Система видеонаблюдения (и да-ле-ко не только она!!!) бдит. Это, скорее всего, не всем понятно...но...американская система в действии.
В нашей компании так: если вдруг кто-то попадается на чаёвничании во время работы - минус половина зарплаты, а премии не будет ещё пару месяцев.
Хм, у нас только что коридоры не простреливаются на предмет не вовремя вышедшего на перерыв. В день положено 70 мин перерывов (в том числе и обед) строго по индивидуальным графикам.
И вообще...о чём эта самая "Беседка"? Кроме злобы...ничего.

Кста,...Тёпку что ли скрасть у тебя? :??: Уж очень я в него влюблённая ^^ Славный, добрый котик (ттт, ттт, ттт) :*

Своих расцеловала вдрызг :D Дооовооольныыы до невозможности! :!: Ага, наконец-то хозяйка дома :D

Женя писал(а):
Бедные наши Кузечки-старички :( Надеюсь что еще "поскрипят" годков так ...дцать :L

Таня, и не говори, страдают от болезней :( Я тоже надеюсь на лучшее. Даст Бог, и поживут :L

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 23 дек, Пт, 2011, 22:02 

Любитель

Лена, как грустно, когда наши питомцы стареют! Хотя ведь Ваш Кузя по возрасту еще молодой, ему ведь не больше восьми, я не ошибаюсь? Просто жизнь потрепала.
Некоторые еще в 15-16 очень даже не старые.
Я вообще больше люблю котов в возрасте. Молодежь у меня нагловатая, мягко говоря. А те, кто постарше, как-то уже остепеняются. По моему мнению, коты умнеют на протяжении всей жизни, но дело даже не в этом.
Вот замечаю, что некоторые из моих сташих котов стали какие-то особенно доверчивые, даже наивные. Нет, вовсе не глупее, а просто как-то так иногда смотрят, прямо мурашки по коже.

СообщениеДобавлено: 23 дек, Пт, 2011, 22:26 

Любитель

Ракита, грустно и, увы, не всегда их старение связано с возрастом (впрочем, как и у людей). Кузе досталось по полной кошмарной программе. Вот и последствия.
Да, ему 8-мь только в марте.
Кошачья молодежь точно не страдает степенностью, но, знаете, в этой их суетливости, непоседливости и непосредственности нахожу много позитива, особенно при нашей полной г@@на нынешней жизни.
Да, точно, со временем остепеняются. Но, опять же...а если с этим степенным остаться, например, в закрытой комнате один-на-один, то очень даже может быть, что понаблюдаем практически детский прыг-скок за "шуршиком" ;)
Ракита писал(а):
Вот замечаю, что некоторые из моих старших котов стали какие-то особенно доверчивые, даже наивные. Нет, вовсе не глупее, а просто как-то так иногда смотрят, прямо мурашки по коже.

У меня впечатление...что всё дословно понимают 8-0

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 31 дек, Сб, 2011, 03:15 

Любитель

Лена, с наступающим! Пусть все печали и невзгоды останутся в уходящем году, а новый принесет одни только радости!

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 31 дек, Сб, 2011, 04:45 

Любитель

Лена, с наступающим Вас Новым годом! Желаю всех благ, и чтобы и близкие и кошарики всегда были здоровы!

СообщениеДобавлено: 31 дек, Сб, 2011, 13:15 

Любитель

Лена,специально вернулась на форум...бросила свою кучу дел,чтобы поздравить тебя и твое семейство с Наступающим Новым Годом и пожелать здоровья, счастья,благополучия ^^ :* .Спасибо тебе за твое доброе сердце,за помощь....Нашим хвостатым фаворитам, к которым мы примазываемся :L , здоровья и продолжения на долгие долгие годы кошачьего счастья ^^ :* :* :*

СообщениеДобавлено: 01 янв, Вс, 2012, 11:19 

Любитель

Лена! С Наступившим! Хорошего тебе настроения, сил и здоровья! Чтобы родители радовали и держались пом ере сил! И всем хвостатым, усатым здоровья и еще раз здоровья!

СообщениеДобавлено: 01 янв, Вс, 2012, 11:51 

Любитель

С Новым Годом! :о)
Счастья, здоровья и любви! :)

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2002 ]  Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 201  След.

Найти:
Перейти: