| Автор |
Сообщение |
|
Maze
|
Добавлено: 31 дек, Сб, 2011, 05:24
|
|
|
|
С наступающим Новым годом! Здоровья Вам и Анфисе!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 01 янв, Вс, 2012, 03:23
|
|
| Любитель |
 |
|
А счастье мое - при мне! Анфиске в январе (не знаю - когда) будет 10 лет. А вот вторую кошечку мы решили не брать.  Предлагали здесь на форуме волонтерскую взять, я мужу рассказала, а он объяснил - "а каково будет котенку если ты его назад вернешь? Это же травма на всю жизнь".  Он однажды подрабатывал - возил иностранцев, которые приехали усыновлять наших детей из детдома. Такого насмотрелся!  Там истории в основном хорошие были, но душещипательные. А люди, которые этим занимались, говорили, что из ребят, которых взяли, а потом вернули, самые отпетые преступники получались - дали надежду, и отняли. Желтоглазая жмурится, Не глядит на меня. Незнакомец на улице Ей важнее, чем я. Дай мне лапы, Красивая, Но не вздумай уснуть! Я сегодня счастливая, Помурлычь мне чуть-чуть! Умираю от нежности – Полосатой, как ты! За таких с неизбежностью Гибнут в драке коты. Нынче в доме спокойствие И тебе не до них. Жмурясь от удовольствия, Мой ты слушаешь стих. P.S. И в тетради заляпанной Будет больше стихов Для тебя, Мягколапая, Чем для всех мужиков. Стих студенческий, не судите строго!
_________________ Меня зовут Лена.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 янв, Вс, 2012, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Можно ДР Анфисы приурочить к Новому году, и сразу два праздника отмечать!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 01 янв, Вс, 2012, 11:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С Новым Годом!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|