|
Whisper
|
Добавлено: 30 дек, Пт, 2011, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
Гриш, а не рано? С наступающим всех!!! Я пропала у мартена... Будут гости, не будут гости, сколько будет... Никто ничего не может толком сказать. То едут все и завтра и с ночевкой  то у всех дела, то едет только половина завтра, а остальные второго января... Ну их всех. Как приедут, так приедут. Голова уже квадратная, ничего не понимаю - кого и сколько  и когда Сделаю гуся и тазик Оливье. Остальное пусть везут с собой. А я буду пить текилу 
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 30 дек, Пт, 2011, 20:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Whisper писал(а): Гриш, а не рано? С наступающим всех!!! Я пропала у мартена... Будут гости, не будут гости, сколько будет... Никто ничего не может толком сказать. То едут все и завтра и с ночевкой  то у всех дела, то едет только половина завтра, а остальные второго января... Ну их всех. Как приедут, так приедут. Голова уже квадратная, ничего не понимаю - кого и сколько  и когда Сделаю гуся и тазик Оливье. Остальное пусть везут с собой. А я буду пить текилу  Абсолютно правильное решение. С меня сын стребовал холодец (это ЗАКОН - на Новый Год - холодец) и, после некоторого размышления, оливье - "как это НГ без оливье" Холодец сварила, все для оливье сварила, вообще все приготовила так, что осталось только порезать - и свалила к подруге дежурить по коту 
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Whisper
|
Добавлено: 30 дек, Пт, 2011, 20:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
Ир, как я тебе завидую...  мне бы к котам сиделкой.... У меня на второе число уже рисуется полная тусовка с родителями и коллегой мужа по работе (с семейством, есс-но  ) Бардак полный. Родители - оно понятно, но работа...  Опять работа... И опять надо что-то соображать в плане угощения. Пойду читать кулинарную тему. Если переживу эти праздники - потребую себе поездку в Москву, не меньше 
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 30 дек, Пт, 2011, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Цитата: Если переживу эти праздники - потребую себе поездку в Москву, не меньше И не на один день, как в прошлый раз!
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 31 дек, Сб, 2011, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Whisper писал(а): Гриш, а не рано? Ну... ээээ... рановато, конечно. Зато визит замСамого прошел на должном высоком уровне.  А НГ-ночь, похоже, у меня будет трезвой. 
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 31 дек, Сб, 2011, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Whisper писал(а): Если переживу эти праздники - потребую себе поездку в Москву, не меньше  Правильно!!! С Новым Годом всех! Пусть все планы исполнятся! Здоровья, счастья, любви и удачи всем кошкодрузьям!
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Figa
|
Добавлено: 31 дек, Сб, 2011, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 134 Откуда: Москва. На форуме mau.ru с 25.08.2006
|
|
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть он будет счастливым, успешным, радостным! Здоровья всем, Удачи, Добра!!!
_________________ Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с) ---------------------------
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 22 янв, Вс, 2012, 01:44
|
|
|
ЖАЛОБНОЕ СТЕНАНИЕ Навеяно рассказом Lien о "предательстве" котов за месяц хозяйского отсутствия. Ха! Месяц. Да за месяц любой от одиночества офонареет, даже 2 котика, месяц это очень долго. Мы отсутствовали 10 дней. К коту приходил специальный дяденька, очень милый, кормил его, за ухом чесал, разговаривал, туалет чистил. А кот, значит, был на хозяйстве. Ну мы вернулись. И что? Кот нас прямо в дверях отчитал, потом обматерил, и пошел себе спать.  Потом стал ходить за нами по пятам, проверять все. Теперь я - кормилица, а если немедленно не даю есть или вкусного - то в ход идут когти и зубы. А муж - его колени - лежанка, когда кот етого хочет. И все! Шаг влево, шаг вправо считается побегом и карается расстрелом покусанием на месте. Кот стал в доме хозяин, а мы - мелкий обслуживающий персонал. А когда дяденька пришел ключи отдать и деньги получить, то он был обмурлыкан и обласкан, как родной. Сегодня, в субботу, это животное проснулось в 6 утра и стало требовать кушать. А мы пытались выдержать характер. Так эта зарза нбрасывался на меня с когтями и зубами с пола в лицо!  Это у него что-то новое. И с началом года Дракона всех!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|