|
santa
|
Добавлено: 06 авг, Сб, 2011, 20:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Lozinka, Маriys, спасибо за ссылки.... С таким удовольствием посмотрела оба репортажа,за кису очень рада...похоже,что она совершенно забыла такой жуткий стресс,но больше понравился первый репортаж...,потому что Маше было уделено больше внимания,чем во втором. Очень приятно было видеть тебя,Маша  ,присоединяюсь к Жене,ты симпатичная девушка и очень обаятельный Человек.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
natlki
|
Добавлено: 07 авг, Вс, 2011, 22:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вот, поняла, что скучаю по этой теме - пришла опять. Как же я рада что Ромашка нашлась!!!!! С удовольствием познакомилась с Машей посредством репортажей. Машенька можно я к Вам буду заглядывать? У Вас тут так замечательно!!!
_________________ "О чудесная кошка, дарованная навеки" (надпись на обелиске в Небре, Древний Египет) "В доме, где есть кошка, других украшений не нужно."(Уэсли Бейтс)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
natlki
|
Добавлено: 24 авг, Ср, 2011, 14:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша, Вы давно ничего не писали. Как Ваш прайд кошачий?
_________________ "О чудесная кошка, дарованная навеки" (надпись на обелиске в Небре, Древний Египет) "В доме, где есть кошка, других украшений не нужно."(Уэсли Бейтс)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 31 дек, Сб, 2011, 11:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
Новые личности это я за Бастиндой не уследила. Она умудрилась даже намеком не выдать что у нее течка. я ее, значит, честно летом начала готовить к стерилизации, проглистогонила, прививка раз, прививка два, потом смотрю, живот разнесло... я в слезы, хватаю ее и к доктору, тот плечами жмет, надо говорит, узи делать, так резать не буду. и слова говорит страшные: асцит, перитонит, пиометра... а ветеринарки все у нас простецкие. Я по частным клиникам проехалась - никто не берет, в центральной только больнице бумажка с двумя нулями решила вопрос  намазали пузо гелем, доктор всмотрелся, и мне показывает: видите скелетик? поздравляю Вас... Вот такая история...
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31 дек, Сб, 2011, 16:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша, как хорошо, что ты вернулась! Сколько деток было? Кого-то пристроила, или у тебя остались?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 31 дек, Сб, 2011, 17:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
Одного рыжего забрали трехмесячным, из рук выдрали буквально))) Отдала вменяемой девочке, она хотела именно пацана под кастрацию. Остальных отдам когда стерилизую, (устала от идиотов), одну себе оставлю, рыженькую девочку, очень уж она маленькая, отстает от сестрицы и братьев почти на треть. Боюсь, проблемы вылезут со здоровьем, а я к ней уже прикипела. Кошка Ёжка с Ёжиком тоже остались, котик здоровый вымахал, умнючий и ласковый, можете сами посмотреть. А котище Барсик вернулся к своей хозяйке, без разговоров ее признал и простил, мне даже плакать хотелось, когда я смотрела на их встречу спустя больше чем полгода. 
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 31 дек, Сб, 2011, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С Новым годом! Новых творческих идей!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|