Вот (наконец-то!) руки дошли и до своей темки
Мне очень стыдно, что даже не заглядывала в форум

Но были насущные проблемы, которые надо было решать.
Хоть и с огромным опозданием...
Огромное всем спасибо за поздравления!!! ^^
Вчера маленько пофлудила в Наташиной теме, сегодня поподробнее расскажу про "эпопею" с кошкой.
17 января вышла пораньше из дома, на работе в этот день планировалась встреча с вИсоким руководством
партии компании. Лечу на всех парах к метро. Дорога прескверная, сплошной лёд ("слава" доблестным труженникам из тёплых стран

). До метро остаётся буквально 50 метров, вхожу в маленький дворик возле последнего дома и... Как она меня вычислила из всей толпы? Как?
Вижу, во дворе, возле колеса автомобиля что-то вроде лежит. Ну, лежит и лежит, может мусор какой. Ещё десяток шагов и это "лежащее", подняв трубой хвост, бежит именно ко мне! Шок!

Нагнулась, погладила и ощутила под рукой на шубке ледышки. Всё. В висках застучало, время остановилось. Кошку в охапку и практически бегом обратно домой. Не помню, как домчалась. Коша ни разу не попыталась вырваться, наоборот, прижалась всем тельцем ко мне и затихла. Её ничего не напугало, ей было безразлично, она наконец-то попала в тепло!
Домой влетела так, что все мои кохи рванули прятаться. Бедолааажки, испугались такой взбудораженной хозяйки. Не раздеваясь, бегом в дальнюю комнату, коху в переноску, бегом в ванную за веником, бегом обратно, всех, кто спрятался из комнаты вышуршала (боятся, когда веником об пол постучу), комнату закрыла. Помчалась на кухню, быстренько в одну миску еды (осталась от завтрака моих хвостиков), в другую ряженки. По возможности бегом обратно в комнату. Миски поставила. Кош из переноски выпустила. Кош рванула к еде. Ну, хорошо, ест! Чуть успокоилась, села на кресло и понимаю, что по телу ручейками сбегает пот и одежда вся насквозь промокла, блииин. Помчалась переодеваться в темпе сумасшедшего электровеника. Уффф!!! И тут понимаю, что опоздала, начисто опоздала на встречу, почему-то стало смешно

Ну, что такое, в сущности, надутые, довольные, сытые морды, гордых собой выскочек, по сравнению с одной-единственной маленькой кошачьей жизнью.
Ладно, на работу таки надо идти. Конечно же опоздала. И что же? А ничего, встречу с руководством в тот день отменили.
Сижу, работаю, и тут до меня доходит, что я не знаю, кого подобрала, кота или кошку.
Любопытство промучило меня весь день.
Вечером все встало на свои места.
При подробном осмотре и изучении подобранного объекта обнаружилось:
1. Кошечка-подросток 6-7 месяцев от роду (или 5-6)
2. Блохи в комплекте
3. Ушной клещ в комплекте
4. «Поношенная», грязная шубка в комплекте
5. Зверский аппетит в комплекте
6. Лоток знает на ять
7. Когтеточку знает на ять
8. Ласковая до одурения, руки лижет, лапами обнимает за шею и покусывает за щёку и ухо
9. Игривая и любопытная
10. Любит спать возле головы
Итак. Стронгхолд на холку. Еду в миску. Шерстку вычесать хорошенько. Игрушки на вид. Присутствие меня обязательно, иначе жалобный плачь кото-ребёнка обеспечен.
На третий день Бубусю (так я её назвала) заинтересовал кошачий прайд за дверью. Члены кошачьего прайда тоже просительно смотрели мне в глаза, и всякий раз бежали за мной к заветной двери в надежде, что их туда возьму с собой.
Через неделю, после осмотра ветеринара, Буся вышла в «свет». Удивительно, но шипел только Сёмка, все остальные сразу же приняли новенькую без возражений.
Вечером того же дня Бусечка и Тёмушка на пару носились так, что только успевай уворачиваться. А ночью застала идиллическую картинку, Буся спит, уткнувшись носом в грудь Дымке, а тот её обнял лапами и лижет её ушко.
Теперь Бубуся полноценный член большого кошачьего прайда.
Вот она