Это Масяня. Или Мася. Появилась у нас 4.5 года назад, когда ещё был жив Симочка. Собственно, он был у нас единственным котом. Пока мы не увидели в подъезде очаровательного чёрного котёнка. Вынесли ему молока, ну а потом я уговорила родителей забрать его домой.

Это Симочка, умер когда ему было 11 лет...

Это Соня.
Несколько лет назад под домом была кошка с 5 котятами, мы их подкармливали. Одним из котят была соня, но с каким-то наростом на животе... Нарост вырезали, кошку забрали.

Это Серый, братик Сони. Жил в подъезде подкармливаемый нами пока не был обнаружен в кустах с раскуроченными задними лапами. Лапки вылечили, забрали домой, но всё равно он любитель сутками пропадать на улице и очень пугливый.

У нас жила ещё одна сестричка Сони и Серого Нюся, но она была глухой и у неё была проблема с желудком. Всё, что она кушала, выходило у неё обратно. Через год состояние стало совсем плохое, ей сделали операцию, не помогло и её пришлось усыпить
это Нюсечка

четвёртый котёнок от этой кошки погиб под машиной, а пятый пропал без вести...
Шнурок. Папа принёс его домой со своей работы 2 года назад. Красавчик и нагло этим пользуется)

Это Клякса или Дуся, как называют родители (слева), и Лиза (справа). Как обычно, взяты с улицы)

Лесю мама услышала из капота чужой машины. Нашли хозяина, кису достали. Ну а через несколько дней я уговорила забрать домой.

Тома мы дома называем Толстым, так что всё сразу понятно. Толстый и ленивый, но без хвоста. Машина его ударила, пришлось отрезать парализованый хвост. Но это не мешает ему радоваться жизни и гонять уличных кошек.

Мишка. Взят неделю назад, пришлось отрезать ему пальчик на лапке.
Довольно быстро освоился, очень общительный и ласковый. Уже задирает старших кошек, хоть они и относятся к нему пока с опаской.

*Про Симочку и Нюсечку я писала в старой теме "помним всегда". Я не хочу опять заходить в ту тему и опять писать потому что это тяжело для меня...
Пользуясь моментом, хочу упомянуть котов живущих у моего парня) Так как заведены они были с моей подачи и я люблю их не меньше, чем своих. Они ещё мелкие совсем, по полгода им.
Это Симон. Назван в честь моего Симочки

Это Лукас=) принесла его я из под нашего подъезда. Он был таким ласковым и ручным... Он просто не может быть уличным котом