полазила по форуму,оказываются котята так шипят на чужой запах угораздило меня полезть поправлять пеленку после того как руки кремом помазала.
_________________ Кошка и дрессировка — не такие уж несовместимые понятия. Всего за пару дней кошка может выдрессировать кого угодно. Я спал, сплю и буду спать с ТВОЕЙ девушкой!!! подпись — КОТ:-))
эля-ля писал(а):
здравствуйте!котяткам 5 дней,набирают за сутки по 30-37гр.беспокоит,что они странно дышат,как будто хотят чихнуть.недолго,по секунд 5.что это может быть такое?было у вас такое?
Я такое видела первый раз в прошлом году, пришла гостья, достаточно сильно надушенная каким-то восточным ароматом. Двухдневные малявки начали на нее шипеть, так забавно!
Ой, какие лапочки! Эдем22, мне кажется, в прошлом году мы тоже параллельно рожали - в конце сентября, да? А нам вчера неделька была, вот такие мы хомяки пока:
прошлые наши котята были рождены 03.08.2010-правдо от другой мамы
кис-точка писал(а):
edem22 ,ElenaM , каке смешные малявки у вас, раньше никогда не видела маленьких ориков , Елена, можно стянуть вашу фотку в коллекцию?, ну просто прелесть хомяк кверху пузиком такой целовательный Майчоночек а чего вы волнуетесь, с каким весом родились котятки?
Всем доброго времени суток!)) Мамочкам и малышам крепкого здоровья!!) Мы родились 22 декабря, сегодня 20 день, весим 470 гр. Встает вопрос прикорма, когда нужно начинать прикармливать? с чего начать? Нужно ли давать витамины? Поделитесь опытом плизз...