CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 янв, Пн, 2012, 13:18 

Любитель

Украинская котообщественность, к сожалению, такого уровня переговоры пока не в моей компетенции. Ведь я Президент оказывается, локальный, а не глобальный. В чем разница, пока не разобрался толком. Потому что аж в шоке пребываю, в результате заявления Эми-сан. Это она меня так обозвала. Я, говорит, тебе подчиняться не буду, потому что я японскоподданная. А ты, говорит, локальный президент, местный. По сути - так, атаманишка какой-то.
Кот Максим, в шоке 8-0

СообщениеДобавлено: 02 янв, Пн, 2012, 13:52 

Любитель

Кот Максим, это все потому, что нет у тебя пока кабинета министров. Надо тебе срочно сформировать правительство и ключевые посты отдать проверенным друганам (хе, хе). Ну, а уж мы щупальцы свои как раскинем, сетью все вокруг окутаем. И не будет шансов у Эми-сан и ей подобных (не сговорчивых) не сознательных гражданок и гражданинов возможностев увернуться от нашей власти.
Да, а про иностранцев типа Эми-сан так надо еще разобраться. Вот у ней регистрация есть? А если нет, так пусчай бегет до посольства и вылетает на родину сакуру окучивать. А ежели хочут у нас тута остаться, значит пусчай признают легитимность и правомочность (ух, как загнул) нашего кота Максима (тебя то есть) как президента и верховного главнокомандующего.
Да, чуть не забыл, Максика, ты ж еще и главнокомандующий всеми кошачьими вооруженными силами и могешь объявлять войну или мир, а еще есть у тебя главкнопка, самая страшная штука для всех иностранцев нашей планеты.
И если кто в дурь попрет, ты по началу дипломатов для переговоров вышли, пущай мясо отрабатывают. А ежели переговоры в тупик зайдут, так ты тогда делай ход конем и изящно так и намекни им, что что-то у тебя от их безобразий лапка на главкнопке подрагивать стала. Что, мол, переживаешь, а ну как лапка дернется, если твоя психика в норму не придет. Ну, это на самый, кАнечнА крайний случай, я то тебе написал, чтобы ты помнил, что за тобой цельная главкнопка и тебе не стоит переживать. Так, что, давай скАрее формируй правительство, да и начнем всех опутывать.

Твой друХ, проверенный в предвыборной кампании, Феликс.

СообщениеДобавлено: 02 янв, Пн, 2012, 13:57 

Любитель

Ох, друзья, не легкое это дело - править!
Вон у меня и оппозиция уже нарисовалась. В лице Эми-сан. Хорошо хоть, что Тоненькая эту оппозицию малось приложила, как она умеет.
Так, говорит, а Япония-то хоть в курсе, что ты ее подданная? Той на это ответить нечего. Тогда, продолжает Тоненькая, ты есть самозванка. Были такие в истории - все плохо закончили.
Но Эми-сан тоже научилась, видно, на собак брехать, т.е демагогию освоила. Ей про Фому, она про Ерему. Ладно, говорит, я может еще и получу японское подданство, главное - цель поставить, а Максимка ваш так атаманишкой и останется, потому что не в результате всенародного голосования выбран, а поставлен волевым усилием отдельно взятой личности Тоненького. При поддержке сомнительной личности Тоненькой и использовании грязных технологий. И выше ему никогда не прыгнуть. А вы тут еще все пожалеете, что его поддержали. Потому что не зря он сам про атамана вспомнил, это, говорит, подсознание работает. Подкорка.
Тут даже Тоненеькая малость растерялась. Говорит, ты хоть сама-то знаешь, что такое подкорка! Та - нет, а только это не важно, потому что она работает независимо от того, знаю я про нее или нет. Вот увидите, говорит, всомните мои слова, а только поздно будет. Максимка-то ваш не абстрактного какого-то атамана вспомнил, а вполне конкретного. А помнишь, что это конкретный в песне дальше конкретно сделал? Княжну персидскую прям за борт в речку выбросил. У нас персидской княжны нету, а непресидская есть. Гарантируешь ты, что Максимка дальше не пойдет по стопам того атамана?
Тут уж я не выдержал такого поклепа и по башке ей дал. За что от хозов получил, потому что они ведь не понимают, на каком уровне у нас тут дискуссии идут, все думают, что это так, мелкое хулиганство с моей стороны.
Нет, ну вы видели, какую тень на мою репутацию бросить хочет? Это чтоб мне в голову пришло нашу Алину выбросить? Тем более это технически невозможно - никакой речки у нас в квартире нету, и даже аквариума теперь тоже нету, сама же Алина его и извела - не выжил после бомбардировки новогодней икебаной. Тьфу, скоро сам по японски выражаться начну, попав под тлетворное влияние востока в лице Эми-сан!
Кот Максим, озабоченный нестабильной политической обстановкой в отдельно взятой квартире.

СообщениеДобавлено: 02 янв, Пн, 2012, 14:01 

Любитель

Котик Феликс!
Какой своевременный совет!
Очень мне твоя поддрержка нужна, видишь, что тут творится.
Про кнопку мне очень понравилось Только я в этом пока не разбираюсь. Надо к Тоненькой идти, она по кнопкам спец.
Побегу советоваться.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 03 янв, Вт, 2012, 21:41 

Любитель

Привет, друзья!
Вот нашел я на свою голову приключений! Хотя Тоненькая утверждает, что главную роль в поисках приключений играет вовсе не голова.
Как где какая разборка у нашей стаи, так у хозов ко мне сразу претензии. Опять думают, что я зачинщик. Я порядок навожу, а они никак понять не могут. Тоненькому теперь хорошо - "он диктует про татар мемуар("с), Много уже настрочил - листа два. Скоро, говорит, опубликую. Ну-ну.
А я весь в трудах. Да еще и Эми-сан здорово мешает. Мнения создает обо мне всякие нехорошие. Вот откуда такая вредность? Ведь у меня с ней любовь была, и вовсе не по моей инициативе кончилась.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 03 янв, Вт, 2012, 21:42 

Любитель

Впомни, Максимка,
Как ты меня обозвал.
Так получай же!

Эми-сан.

СообщениеДобавлено: 04 янв, Ср, 2012, 09:25 

Любитель

Ракита писал(а):
Вот откуда такая вредность? Ведь у меня с ней любовь была, и вовсе не по моей инициативе кончилась

Всё правильно, Максик. От любви до ненависти... ;)

СообщениеДобавлено: 04 янв, Ср, 2012, 22:25 

Любитель

Эх, не до любви мне теперь!
Хотя... Скоро весна 8( Вдруг опять накроет?
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 04 янв, Ср, 2012, 22:48 

Любитель

Эми-сан продолжает свои происки. Сегодня объела гранат - у нас растет, в смысле, рос. Теперь не знаю, захочет ли в таком виде дальше существовать, какой ему Эми-сан придала, - в обгрызеном, или помрет с горя.
Я ей- зачем имущество портишь? Или опять мне урон хочешь нанести - ведь первым делом на меня подумают?
А она - как тяжело возвышенным натурам жить среди грубого, небразованного окружения!
Я ей - ближе к делу! Какова твоя цель?
Она глазки так это кверху подняла, вздохнула тяжело, и говорит - не стала бы я тебе даже и отвечать, прозябай дальше в своем невежестве, узурпатор.
Но так и быть, просвещу тебя немного в японской культуре. Цель у меня самая благородная - хочу бонсай из этого граната вырастить. Повернулась и пошла. А я остался сидеть, как дурак. Вот чем это она меня обозвала? И что такое бонсай этот?
Кот Максим, в непонятках.

СообщениеДобавлено: 05 янв, Чт, 2012, 07:56 

Любитель

А что сейчас в гранате объедать? Ветки? Он же на зиму листья сбрасывает :??: Или у вас какой-то особенный?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 199  След.

Найти:
Перейти: