CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 135  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 янв, Чт, 2012, 20:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нора - замечательный фотограф! :)
Посмотрела сегодня фильм про Бретань из серии "Золотой глобус". Какое у вас там море! :!:

СообщениеДобавлено: 05 янв, Чт, 2012, 23:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надежда, с Новым годом Вас, и всё ваше чудесное семейство! Вы красавица, а пирожки очень аппетитные, я их аромат даже сквозь монитор чувствую!

Ну так чешите за ухом чеширского кота!

Я Маша, ко мне на "ты"!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 янв, Чт, 2012, 23:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

:!: Домашние фотки!!! Прямо глаза радуются... :8
Ну если б не Нора - точно бы ничего не получилось - ни праздника. ни фоток таких, НИ-ЧЕ-ГО! :о)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 янв, Пт, 2012, 09:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ага! Нора мастерица :!: ;)

СообщениеДобавлено: 06 янв, Пт, 2012, 17:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

С опозданием поздравляю очаровательное российско-французско-кошачье семейство с католическим Рождеством и Новым Годом!!
Поздравляю с наступающим нашим Рождеством!! Счастья, здоровья, душевного спокойствия и огромной любви!!!!

На форуме с 5 сентября 2008 года.

СообщениеДобавлено: 07 янв, Сб, 2012, 22:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

bUbAsTiS писал(а):
Наденька, какая же вы красивая :!: Просто прелесть! И такая добрая улыбка,а глаза прям светятся добротой:!:

Ой... Я прям даже не знаю, что написать!.. Мне ТАК приятно, сижу вся красная, как Норкино ожерелье... :8 СПАСИБО вам огромное за такие добрые и теплые слова! ^^

Алла писал(а):
Нора - замечательный фотограф! :)
Посмотрела сегодня фильм про Бретань из серии "Золотой глобус". Какое у вас там море! :!:

Алла, мне тоже в Бретани очень нравится. Такая природа, леса... Мы когда ездили с ЖШ в другой регион, южнее, вроде бы совсем недалеко от нас, а природа уже другая, какие-то неуловимые глазу изменения. И уже не то. Я так привыкла к нашим полям вокруг, думаю, когда приеду, наконец, в Москву, мне всего этого великолепия будет сильно не хватать :)
А у "нашего" моря только один минус - холодное очень. Не Баренцево, конечно, но и не курорты Лазурного берега (увы).

Мария Миронова писал(а):
Надежда, с Новым годом Вас, и всё ваше чудесное семейство! Вы красавица, а пирожки очень аппетитные, я их аромат даже сквозь монитор чувствую!

Мария, спасибо большое!!!
Я никогда в жизни ничего не готовила (плюс руки у меня явно не оттуда), а тут вот вдруг появилось желание - хочется радовать ЖШ чем-нибудь вкусненьким. Правда, из всех моих кулинарных страданий стараний ему по душе пришелся только наш салат "Оливье". Блины, винегрет, пирожки, мандариновый компот приходится трескать в одиночестве :,(

alexandere1 писал(а):
Домашние фотки!!! Прямо глаза радуются...
Ну если б не Нора - точно бы ничего не получилось - ни праздника. ни фоток таких, НИ-ЧЕ-ГО! :о)

СПАСИБО!!! Да, Норик у нас большой чекист - никогда не дремлет и во все сует свой любопытный носик :)

Atrix писал(а):
Ага! Нора мастерица

Сейчас мастерица старательно продолжает отдирать обои в гостиной. Никакие увещевания и разговоры про отсутствие денег на новые не помогают. Ибо раз Нора решила, что пора - значит, пора! DD

Szima писал(а):
С опозданием поздравляю очаровательное российско-французско-кошачье семейство с католическим Рождеством и Новым Годом!!
Поздравляю с наступающим нашим Рождеством!! Счастья, здоровья, душевного спокойствия и огромной любви!!!!

Огромное спасибо!!! И я ваc тоже поздравляю от всей души! И желаю только самых позитивных событий и эмоций в наступившем году! Пусть все неприятное и негативное останется навсегда в прошлом! ^^

Ракита писал(а):
...

Спасибо большущее за поздравление!!!

Еще раз всех с Рождеством и Новым годом!

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 янв, Вс, 2012, 08:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надежда, а православное Рождество вы отмечали?

СообщениеДобавлено: 08 янв, Вс, 2012, 18:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла, увы, нет. Во-первых, мы и дома (в Москве) никогда специально не отмечаем ничего, кроме Нового года и маминого дня рождения (10 января), а во Франции тем более, для них даже Новый год - всего лишь повод сходить в гости, но такого торжества, как на католическое Рождество, уже не бывает.
А, во-вторых, ЖШ заболел :( Кстати, в прошлом году на его день рождения случилась та же неприятность (27 января). Нос, горло, кашель... Спать нормально из-за этого не может, голова ватная. А сегодня я чувствую себя уже как-то не так, видимо, и меня заразил. Жаль, что у меня витаминки русские кончились ("Ундевит"), с ними я практически не поддаюсь простудам и всяким заразам.

У Норы тут потерялась давняя любовь - ее красный бычок. Где мы его только ни искали... И нашелся совершенно случайно - завалился за коробки под лестницей (у нас все еще вечный ремонт), наверное, сама же Нора его случайно и уронила туда.

Счастливое воссоединение :)
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 янв, Вс, 2012, 20:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Давайте, поправляйтесь! А ЖШ на работу ходит, или на больничном?

СообщениеДобавлено: 08 янв, Вс, 2012, 21:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо! ^^
На работу он пойдет в любом случае: у них в компании больничный не оплачивают до тех пор, пока не проработаешь там год. А у него будет год только 19 января, чуть-чуть не хватило. Ну а поскольку после праздников с деньгами не очень, терять их еще из-за больничного он категорически не хочет. Мне-то не так принципиально, посопливлюсь дома немножко :)

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 135  След.

Найти:
Перейти: