| Автор |
Сообщение |
|
Berengaria
|
Добавлено: 06 янв, Пт, 2012, 18:58
|
|
|
olga_felix писал(а): kat_od писал(а): У нас планово!  Да, вы, опытная мамаша, видимо не учавствуете в нашем поветрие. А вот мы какие-то внеплановые. Ох уж эти планы! На январь у нас в планах было освоение когтерезки и всеобщая когтестрижка, а то некоторые товарищи когти отрастили... Стерилить Кусю я хотела в первые выходные февраля, вчера зашли к доктору посоветоваться как лучше подготовить ее с ее здоровьичком. И заодно на всякий случай посмотреться. Посмотрели, блин. А ведь еще позавчера она залазила на дверь так же как Тигрик, а вчера носилась с ним через всю квартиру, с подоконика кухни на подоконник большой комнаты
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 06 янв, Пт, 2012, 19:25
|
|
|
kat_od писал(а): В целом все нормально? Ттт, "Мороз=воевода дозором обходит владенья свои" Полежит на руках или рядом со мной или мужем минут сорок-пятьдесят, и пытается ходить по квартире. Только что метила запрыгнуть на компьютерное кресло, подсадила. Там как раз Нафаня был, вылизал ей мордочку (любофф, однако). Сейчас снова на руках. Молчит Мать-ехидна не пустила на спинку кресла, нормально?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 06 янв, Пт, 2012, 20:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
ТТТ на Кусю 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 06 янв, Пт, 2012, 21:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Молодцы, так и дальше потихонечку отходите. Много не пейте там, тошнить может сильно
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 06 янв, Пт, 2012, 23:43
|
|
|
|
Что-то Куся временами стала дрожать - это что может быть? Водички дали около 2 часов назад 5 кубиков, с час назад дали еще траумель Лежит на ручках, потом пытается ходить, но быстро падает на бочок и дрожит как в ознобе, если укутать в полотенце, быстро успокаивается и опять вырывается, и так по кругу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 07 янв, Сб, 2012, 00:47
|
|
|
|
ттт, подуспокоилась, попробуем поспать
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 07 янв, Сб, 2012, 08:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Ань, как дела?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 07 янв, Сб, 2012, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 янв, Сб, 2012, 10:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аня, дрожит, это нормальный классический отходняк от наркоза. Почти всем холодно очень и людЯм, и зверЯм.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 07 янв, Сб, 2012, 12:27
|
|
|
|
Катя, Оля, KATZE, спасибо
ТТТ, поели - теперь спим.
Насчет дрожит - наверное я водичку слишком холодную дала. То есть кипяченую комнатной температуры, а надо было на несколько секунд под горячую струю шприц сунуть. Она сосем на ночь пописала и дрожать перестала. Вчера полвечера ходила к мискам, но мы все-таки до утра дотерпели. Съела где-то с ложку, может, она бы и больше ела, но я не дала.
Сейчас, урряу, замурчала - Нафаня ее вылизывать пришел.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|