| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 31 дек, Сб, 2011, 07:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Надежда, Зульфия, спасибо! Вчера намазала руку Витаоном, тут же нарисовалась Мисси и полезла меня облизывать, не разобравшись, откуда пахнет. Нанюхавшись, покаталась по полу и... пошла звонить моей маме 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 янв, Пт, 2012, 20:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Наконец мама сегодня пришла ко мне, чтобы совершить плановую экзекуцию. Было намечено, что я собираю всю гоп-компанию в маленькой комнате, маме было дано указание открыть дверь ключами, чтобы никто не бросился врассыпную при звуке звонка или домофона. Но с самого начала все пошло не так. Утро началось с побоища. Белочка напала на главкота. За 20 минут до назначенного времени я сделала попытку транспортировки главкотов к месту назначения. Ничего не подозревающую Мисси удалось тихо-мирно снять с кровати и уложить на прежнее любимое место в маленькой комнате. А вот что касается Барса - тут я наткнулась на сопротивление. Кот, предчувствуя неладное, начал бегать вокруг подставки с цветами, откуда достать его не представляется возможным. Я легла на кровать, надеясь, что он займет привычное место воротника. Так и случилось. Только попытка этот воротник снять закончилась бегством последнего. Тогда я уселась около телефона, наивно надеясь, что кот захочет с кем-то поговорить. Результат был тот же. Мисси уже начала бушевать за дверью, пытаясь соорудить подкоп. В общем, я отправилась дожидаться маму в дамское общество. Первой была обработана Мисси, Белочка лежала, парализованная ее строгим взглядом, что нам очень помогло. Главкошь была выпущена в свои владения, и ... тут началось следующее сражение. Разгневанный супруг, видимо, думая, что его благоверная устроила за закрытой дверью заговор с врагом, начал ее лупить. Это длилось продолжительное время. Мисси спряталась за кровать, предварительно обшипев мужа, который потом все ходил по комнате и ругался. Через некоторое время, когда уже некого стало лупить, кот, наконец, устроился у меня на коленях возле телефона. Тут-то все и свершилось. После закапывания он взвился в воздух подобно надутому воздушному шарику, который забыли завязать веревкой, и унесся опять же за подставку. В заключении товарищам на букву "б" была выдана компенсация за моральный ущерб в виде ложечки сметаны. Теперь вся банда сверкает слипшимися шкирками и на нервной почве перевыполняет план по обжорству 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 06 янв, Пт, 2012, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Как у вас все сложно  . Прям целая система по отлову и обработке, и так каждый раз?
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 янв, Сб, 2012, 07:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага  Это я вчера еще процесс облегчила. А то с Мисси еще сложнее. Она как спрячется за кровать - так все. Может несколько часов там просидеть. Я еще боялась, что Белочку придется вытрясать из домика, или отстегивать крышу. К счастью, не пришлось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 07 янв, Сб, 2012, 08:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Вот вреднюки!
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 07 янв, Сб, 2012, 10:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Вот это мероприятие. Вы прям великий организатор, вам можно и олимпиаду поручить организовать после такого-то.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 янв, Сб, 2012, 19:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо за поздравления! У нас уже несколько дней продолжаются дамские перебранки. Мисси с Белочкой шипят и кричат друг на друга. Пока обходится только словесными ругательствами, а вот главкоту от Белочки за вечер уже 3 раза лапой досталось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 11 янв, Ср, 2012, 22:34
|
|
| Любитель |
 |
|
 Вы уж простите меня - тему читаю как будто Шекспира... Пытаюсь сообразить кто там чего и когда, но "Всё смешалось в доме Облонских"... :о) Постоянны интриги. Но есть и плюс - скучать не приходится. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 12 янв, Чт, 2012, 08:37
|
|
| Любитель |
 |
|
alexandere1 писал(а): Постоянны интриги. Но есть и плюс - скучать не приходится.  Вот, вот  . А мне Санта-Барбару напоминает, постоянной какие то действия и вроде все по кругу  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 янв, Чт, 2012, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
|
А вот вчера поскучали  ТТТ вечер прошел мирно. Сегодня еще мирней будет, т.к. я на встечу с Женей собираюсь, приду поздно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|