| Автор |
Сообщение |
|
Рикка
|
Добавлено: 23 дек, Пт, 2011, 15:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
Спасибо всем огромное!!! Так приятно!!!! А Ива уже попривыкла к Данечке - не боится по крайней мере) Но и близко не подходит 
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 24 дек, Сб, 2011, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
Светулик, поздравляю!!! Какая же ты умничка! Все успеваешь, все получается - вот уже мамочка ДВУХ сынишек! Желаю тебе неумной энергии, пусть она у тебя приумножается, чтобы у тебя хватало задора на много-много полезных дел, не только на семью  Ты талантище и просто восхитетельная женщина! Ивушка у тебя всегда такая ухоженная, и твои мужчины ухоженные, ты ко всем нашла подход, со всем справилась. Желаю тебе и дальше покорять высоты, расти и развиваться на радость своим сынишкам  (мы же подаем пример своим детям!  ) Обнимаю тебя крепко-крепко, моя землячка 
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 31 дек, Сб, 2011, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
ой-ой, вот это новости тут! Света, не только с новым годом, но и с сынулечкой поздравляю от всего сердца! всего самого прекрасного младшему, старшему, тебе самой, всей твоей семье и Ивушке, вашему ангелу-хранителю!!!
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 31 дек, Сб, 2011, 19:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С Новым годом! Здоровья и удачи!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 17 янв, Вт, 2012, 15:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
|
Девочки, я тут совсем замоталась с мужчинами своими!!
Спасибо за все поздравления - это так приятно!!! Вас так же сов сем прошедшими праздниками, пусть огонек счастья придет в каждую семью и превратиться в огромное пламя!!!
Мы растем (в смысле Даня), Ива наглеть стала с каждым днем, такое чувство, что ревнует - похлеще Дениса себя ведет! Повадилась открывать все шкафы и вываливать из них вещи, одежду, лекарства. На кухне обрывает своими прыжками мне вытяжку. Спасибо, что еще до цветов не добралась!!! А еще демонстративно любит мужа моего))) Прямо вот показательные муррчания при мне устраивает))) Но я не расстраиваюсь, я знаю, что у нее это пройдет, привыкнет к Дане - и все будет хорошо.
А на весну мы планируем вязку. Вот)) Если конечно все хорошо будет!)
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 29 янв, Вс, 2012, 20:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А на весну мы планируем вязку. Вот)) Если конечно все хорошо будет!) Свет привет! Конечно все будет хорошо! Так что ждем весны, с нетерпением! 
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|