| Автор |
Сообщение |
|
Egoza
|
Добавлено: 07 янв, Сб, 2012, 20:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 357 Откуда: г.Уфа, Башкортостан
|
Дорогая, у тебя ресничка упала, подожди, уберу с щечки...*)
_________________ Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. У нас есть свободные котята!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 янв, Сб, 2012, 20:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну как Вы их так подлавливаете?!  Фантастические фото! Ресничка - особенно!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 07 янв, Сб, 2012, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Ну как Вы их так подлавливаете?!  Фантастические фото! Ресничка - особенно! Так это надпись может играет роль, можно же подписать и подругому. эффект будет другой! 
_________________ Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. У нас есть свободные котята!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 11 янв, Ср, 2012, 22:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Что я сегодня делала-делала..училась...и вот что получилось! Про вертолёт..*)Клип сделал наш папа... Агаша Егоза, 10 месяцев за 10 минут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
HunterCat
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2012, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Только сейчас заметила, как причудливо расписана моська у Агаши: нос красный, подусники белые а подбородок черный! А еще по фильму четко видно как менялся цвет глаз: от синего, к зеленому и к желтому. Скрытый текст + А еще мне очень-очень нравится это имя - Агаша. Как-то хорошо ложится на язык и вообще.
_________________ Лучше всего у Бога получились кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2012, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
Заглянула на минутку - увидела фотки... прощай ночь, пошла читать сначала! Читать и смотреть!
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|