| Автор |
Сообщение |
|
ira
|
Добавлено: 03 янв, Вт, 2012, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
Ну вот, надо же! Вся семья травмирована, у мужа нога, у жены рука  . Вы уж там поосторожнее с осколками все-таки! Бокал, конечно, жалко, но было бы это самое большое в жизни огорчение! Оставшийся уберите в сервант или иной другой буфет и храните как ценный сувенир.
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 04 янв, Ср, 2012, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Угу. Да ладно, нога, рука... На голову мы травмированные, на голову! Бокал жалко. Да нет, всё верно, конечно, и бокал в жизни не главное... эх, чтобу у меня было столько места - прятать все сувениры из прошлой жизни... только всё равно как в том анекдоте - Господи, да кому мы нужны...
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 06 янв, Пт, 2012, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Пришелец писал(а): Угу. Да ладно, нога, рука... На голову мы травмированные, на голову! Шепотом: Вы живы?...Не, ну я понимаю, что мы не дождемся, но хоть какой прогноз?
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 07 янв, Сб, 2012, 03:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
(с удовлетворением) Не дождётесь! С другой стороны... Чёрт, у нас вечно - не понос так золотуха. Выскочили в магазин - буквально на полчаса, по мелочи чего-нить на ужин прикупить... вернулись, а Виольку какая-то сволочь рыжая мохнатая зараза - наверняка он, больше некому - успела съездить лапой в глаз. Глаз красный, не открывается, Виолька, натурально, плачет - громко и жалобно - и мордаха ну точно как у маленькой девочки, которую главный задира дёрнул за косу и ещё конфету отобрал. Дочь это увидела и тоже начала плакать, ну да, она от всего последнее время плачет, но мне от этого не легче... В общем, эти две девицы мяукают ревут заливаются дуэтом, муж названивает в ветеринарку...  Поехали в ночную в итоге, обычная уже закрылась... Царапина оказалась на третьем веке, хорошо хоть не на роговице. Ходит в воротнике теперь, капли капаем... Дочь из солидарности тоже ходит в воротнике таскает Виольку на руках, эта кукла полосатая только ухмыляется... Цирк с конями котами, короче, в полный рост... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 янв, Сб, 2012, 07:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Виольке - выздоровления! Закапывание она нормально переносит? А то у нас из-за промывания глаз целая драма разыгрывалась с заключительной кучкой под дверь.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 07 янв, Сб, 2012, 10:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
Бедные девочки, сколько переживаний и обид  ! А Симба бандииииит! Выговор с занесением хулигану. Виольке скорейшего выздоровления. А что же родной братик за сестричку не заступился  ?
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 08 янв, Вс, 2012, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Лариса, вам не приходится скучать, это точно. У моей Шаньки тоже третий день проблемы с глазами - приходится и промывать, и закапывать. Удовольствие еще то. А Симба молодец, вносит свой вклад в продовольственную программу семьи. 
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 08 янв, Вс, 2012, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
[quote="Пришелец"Ну вот что с ним таким делать?  [/quote] Прощать... любить... воспитывать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 08 янв, Вс, 2012, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
ira писал(а): Пришелец писал(а): Ну вот что с ним таким делать? Прощать... любить... воспитывать  Ну да, а больше ничего и не остается А девочками - мелкой выздоровления, той, что покрупнее - не волноваться 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|