| Автор |
Сообщение |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 08 янв, Вс, 2012, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Кот успешно доказал, что имеет самое ценимое вашей семьей. Мозги. С чем вас и поздравляю. 
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 09 янв, Пн, 2012, 07:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Спасибо! Да, Симба, как мы считаем, поддаётся воспитанию. Он, например, уже понял, что на стол лазить нельзя. И что самая высокая доступная для него поверхность - это диван. Ну и кровать. На кровати весело, потому что там можно бегать по нам. А если нас разбудить, мы скажем "Симба, Шаляпин, ты валенок!" и будем долго гладить и ласкать эту увесистую тушку. Ироническое прозвище "Шаляпин" он получил почти сразу за внушительную фигуру и исключительную голосистость, ну и в особенности за красивый чистый... фальцет.  Жил бы в Ватикане - с руками бы оторвали в хор кастратов...  Девочки тоже ничего, вон, большая чешет маленькую... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 09 янв, Пн, 2012, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
|
Ну, если шуба - то да, конечно же Шаляпин!
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 09 янв, Пн, 2012, 22:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
О, какой у вас прекрасный новичок! Добытчик! мышей наловил! Я думаю, давно пора уже готовить мышей жареных, пареных, верченых, копченых... Пишем 101 рецепт блюд из мышей от пришельца!
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 12 янв, Чт, 2012, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
... как только с Виольки сняли воротник, она целенаправленно пошла к Симбе и надавала ему лапой, словно говоря: "Это из-за тебя, хитрая рыжая задница, меня заставили неделю носить на себе эту гадость!"  Бедный Симба так офигел, что даже не защищался. К счастью, глаза он закрыл, так что второго круга тех же приключений удалось избежать... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 14 янв, Сб, 2012, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Пришелец писал(а): ... как только с Виольки сняли воротник, она целенаправленно пошла к Симбе и надавала ему лапой... Вот что значит настоящчая женсчина!!!
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|