| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 янв, Сб, 2012, 20:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ура! Наверное, можно кормить нормально уже, если ест. У меня Мика часов через 20 ела. И хорошо так ела! Другие дольше не желали.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 08 янв, Вс, 2012, 04:44
|
|
|
|
Пусть Куся быстрее приходит в норму!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 08 янв, Вс, 2012, 13:02
|
|
|
|
Зульфия, спасибо,
Спит моя лапочка Мы подумали и не пошли сегодня в ветеринарку, вроде ттт, все нормально Шустрик последние два дня ревнует по-страшному, пытается в каждый удобный момент прийти на руки и отпихнуть Кусю своей немаленькой попой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 08 янв, Вс, 2012, 13:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
А зачем было идти сегодня? На посмотреть, на всякий случай? Шустрик - свинтус 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 08 янв, Вс, 2012, 13:16
|
|
|
|
По состоянию уколоть амоксицилин
Шустрик очень любит маму Аню, у нас целый ритуал, как он утром приходит мурчать. А тут я двое суток Кусю с рук не спускаю практически, а его от нее гоняю
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 09 янв, Пн, 2012, 17:07
|
|
|
|
С осторожным оптимизмом похвастаемся, что мы хорошо кушаем, сами ходим в лоток по всем делам, частенько мурчим, норовим вылизать попонку, спали, свернувшись клубочком. Но лежит она в основном на нижней полке шкафа, и я потихоньку начинаю заморачиваться, не повод ли это для пессимизима
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 09 янв, Пн, 2012, 17:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Раз ест и нормально ходит в туалет,значит все хорошо. Мой Феликс оже долго был пассивным и все лежал. Думаю, что это просто проявление стресса. Мой вон целую неделю все только лежал, ел и в туалет ходил и никакой радости или игр с поласкушками. Так, что не переживай, все идет своим чередом, отойдут воспоминания и повеселеет. У меня тоже далеко не сразу опять стал уверенно прыгать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 09 янв, Пн, 2012, 17:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Ань, почему полка - повод для пессимизма? Вроде все нормально по описанию, ТТТ.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 09 янв, Пн, 2012, 17:18
|
|
|
|
Оля, Катя, спасибо
Я же не утверждаю, что для пессимизма, просто она прячется на полке только когда болеет. Вот и пойми - отходняк после операции или не дай бог что-то посерьезнее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 09 янв, Пн, 2012, 17:22
|
|
|
KATZE писал(а): Berengaria, А чего Нафаню оставляете в полной боевой готовности? Держим кулаки и хвосты! KATZE, есть объективная причина и субъективная. Объективно, как раз тогда, когда лучше всего было бы кастрировать Нафаню, его как раз лечили от изоспороза. Субъективно, мужская солидарность, ибо "не орет и не метит" - много смайликов, изобретательно ругающихся. На данный момент солидарность все так же непокобелима
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|