CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 янв, Чт, 2012, 09:12 

Любитель

Вот ветки-то она и объела. Вместе с листьями. Он старые листья сбросил, а новенькие полезли. К весне готовился. Ага, щас, подготовишься, когда вредители в лице Эми-сан имеются.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 05 янв, Чт, 2012, 10:04 

Любитель

Кот Максим! Я знаю, что такое экибана, потому что у моего папы есть эта штука и парочку раз я даже кусал ее листочки. Рассказываю. Экибана енто такое маленькое, прям карликовое растение, которое никогда уже не вырастет до нормальных размеров. У каждой экибаны есть хозяин и он решает какой она будет формы. И вот как он решил, так и будет ее, форму эту делать. И делают это очень, очень, очень долго. Вообщем, кошки так долго не живут. И в этом деле хуже нет дилетантов и таких вот торопыг как твоя Эми-Сан. Так и скажи ей, что вот такой не профессионализм хуже всего для хорошего дела. Будет старяться запутать тебя словами своими странными, а ты ее тогда и спроси, есть ли у нее специальные щипчики, грабельки и даже спец. паста, которой надо мазать кончики общипанных веток. Ага, и никакие там кошачьи когти и языки этих спец. предметов заменить не могут, это знают все бонсаисты мира. Скажи ей, чо лучше уж ничего не знать и честно об этом сказать, чем знать-то пару пустяков, а туману наводить как будто знает все. И вообще скажи, что любое знание начинается с полного незнания и успех в этом деле зависит от стремления к этим знаниям.

Твой друХ и соратник, Феликс.

СообщениеДобавлено: 07 янв, Сб, 2012, 11:09 

Любитель

ДруХ и соратник Феликс!
Спасибо за поддержку. Очень она мне нужна, потому что Эми-сан сильно умничает и вредничает. Стало с ней трудно спорить. Раньше ведь как было? Ляпнет она какую-нибудь ерунду, обзовут ее бестолковкой, а она либо мимо ушей пропустит, либо на что отвлечется - и все. Теперь - нет. Вот и в этот раз, сказал я ей про знания, а она мне - у тебя самого, Максимка, никаких знаний-то и нету. Тебе вечно кто-нибудь подсказывает - то Лёва, то Тоненькая, то вон друХ твой. А кто ты без них?
ДруХ твой Феликс правильно написал, что у бонсая должен быть хозяин. Вот у нашего я и буду. И не волнуйся, все у меня получится. Тем более что есть у нас тут традиции выращивания кошками бонсаев. Один уже вырастили. И именно из граната. Может, даже фото найду. Я удивился - а где ж он сейчас, ведь они вроде долго живут? Она говорит, погиб в результате стихийного бедствия - сильной жары. Однажды хозы все уехали на дачу, а к вечеру вернуться на смогли, что-то там у них случилось, вот он и погиб от нехватки воды.
Я говорю, а мож ты врешь? Она - нет, даже фото где-то есть, найду - покажу.
Во какая стала!
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 09 янв, Пн, 2012, 22:00 

Любитель

Как щас нажалуюсь на своих котов! Купили им мышей - через день ни одного нету. Купили им гнездо - глубокое, уютное, хоть сама сиди, - сплющили, раздавили и еще недовольны - неудобно сидеть! Коробки принесли - ночью гремели, к утру сплющили и потеряли интерес. И в довершение у меня травма пятки. Сижу за столом, нога за ногу, никого не трогаю. Вдруг несутся, не успела рассмотреть кто, бац один башкой, бац второй, чуть пятку из сустава не выбили! Больно, однако! Похромала на кухню - в дверях Банни расселся, не обойдешь, не объедешь. Говорю, уступи дорогу инвалиду умственного труда - ухом не повёл. Три раза по стеночке протискивалась - ни разу не подвинулся. Розетку вместе с проводом от компа из стенки выдрали, типа случайно задели. Максимка кактус полил, сами понимаете чем. Плохо ели.
Как страшно жить(с)!

СообщениеДобавлено: 09 янв, Пн, 2012, 22:26 

Любитель

Ракита писал(а):
Максимка кактус полил, сами понимаете чем.

:??: Лейкой?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 янв, Пн, 2012, 22:28 

Любитель

Ага, теперь это называется "лейка", оказывается DD
Такой хапужитый кот, все метит. Типа - все вокруг колхозное, все вокруг МОЁ!
Даже то, что и не особо-то нужно.

СообщениеДобавлено: 10 янв, Вт, 2012, 09:28 

Любитель

Президенту лучше знать, что ему нужно ;)
Что ж он метит-то до сих пор :??:

СообщениеДобавлено: 10 янв, Вт, 2012, 16:20 

Любитель

Веселая жизнь DD DD DD . Максим, завязый лейкой подрабатывать :P :P :P .

СообщениеДобавлено: 11 янв, Ср, 2012, 22:05 

Любитель

Цитата:
Что ж он метит-то до сих пор

Так вот мы сами :??: Метит, изверг. С самым наглым видом.

СообщениеДобавлено: 11 янв, Ср, 2012, 23:13 

Любитель

А может чего-нибудь не доудалил. Не может же кот метить, если источник этого удален? Чего-то я совсем запуталась. Надо почитать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 199  След.

Найти:
Перейти: