Спасибо Собственно, нельзя сказать, что это жизнь новая беззаботная - наоборот: старая беззаботная А переход к новой "заботной" просто пресекли даже не на корню, а до первых симптомов.
Малыш еще потом часов в 11 надул хорошую лужу, окончательно меня успокоив. Утром отлично поел. И добавку. И еще добавку И "то, что негры не доедают" Вроде, ттт, всё в порядке
А можно, чтобы мамина все-таки чуть бОльшая, чем всехняя
Вот эта самая любоффь в разных видах - один и с друзьями, до операции и на следующий день после (даже есть редчайшие кадры с Рыськой, у которой, видать, был приступ благодушия ):
Хочу отметить, что Гуська не только глазеет в окно, но и повышает свое профессиональное мастерство. Освоил специальность мужского парикмахера Профессию парикмахера дамского он освоил уже давно, я – постоянная клиентка А тут папа попался под лапу… язык… зубы... Новый клиент пытался требовать жалобную книгу, лепетал о том, что не заказывал депиляцию, что еще успеет облысеть и незачем торопить этот процесс… Но "клиент всегда прав" – не наш принцип! Наш принцип: "кот всегда прав"!
Хочу нажаловаться на Рыську. Хитрюга - кошмар. Она очень любит витаминки, и я подсовываю таблеточки в еду, на которую мамзель крутит носом. Обычно это молочное. Но! Полосатая вреднища просекла фишку и теперь крутит носом на всё – ровно до того момента, когда в мисочке оказывается витаминка! Исключение – первый завтрак. За ночь так наголодаешься, что не до капризов
А еще мне сегодня прислали чудесную песенку, поделюсь. Может, не нова, но мне не попадалась. Она, конечно, практически обо всех кошках, но Гуся… для Гуси ежесекундно актуальна каждая буква рефрена
Исполняется хриплым, простуженным мявом на мелодию "В лесу родилась ёлочка"
В лесу родилась кисонька. ЕЙ НАДО БЫ ПОЕСТЬ! Зимой и летом стройная, НО НАДО БЫ ПОЕСТЬ! Метель ей пела песенку ПРО НАДО БЫ ПОЕСТЬ, Мороз снежком укутывал, А НАДО БЫ ПОЕСТЬ! Трусишка зайка серенький… ВОТ! НАДО БЫ ПОЕСТЬ. Порою волк, сердитый волк, НО НАДО БЫ ПОЕСТЬ! Чу, снег по лесу частому. А ВДРУГ ЧЕГО ПОЕСТЬ? Кошатка мохноухая ТОРОПИТСЯ ПОЕСТЬ! Везёт лошадка дровенки, В НИХ НЕЧЕГО ПОЕСТЬ. Опять не кормят кисоньку, А НЕТ ЛИ ГДЕ ПОЕСТЬ? И вот она нарядная На праздник к нам пришла И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ, И НАДО БЫ ПОЕСТЬ!
Перевернула когтеточку, чтобы подкрутить болт в днище. Можно было даже не сомневаться, кто именно способен догадаться в этот момент запрыгнуть на «клоуна», стоящего на голове
Но иногда у нас водятся ангелочки
…правда, вечно растрепанные
- Как же я на этого мальчишку шипела и рычала, когда мама-папа его притащили! А зря сердилась: Люкс очень даже ничего оказался, свой парень, мой дружок