| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 10 янв, Вт, 2012, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
На слое "запихивается ...задом" я уже не просто смеялась, а прыснула и облилась своим же горячим кофе. Такую историю надо предварять текстом "Смешно. Очень. Во время прочтения не пить ничего горячего и желательно ничего не жевать (на всякий случай)"... переоделась и дочитала. Это не смешно, это уморительно, но что же за засранцы такие эти Санька и Гриша, но ничему не учатих положительные примеры. Не заразительно, выходит, видимо. Вот почему-то самыми смешными выходят именно такие ситуации, которые на самом-то деле совсем не смешные. Пошла застираю футболку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 10 янв, Вт, 2012, 12:52
|
|
|
|
Алена, хотя сама ситуация малоприятная, но так с юмором все описано, что не возможно не смеятся!Здорово, когда так все воспринимается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 10 янв, Вт, 2012, 13:35
|
|
| Любитель |
 |
|
 , смешно  Полна сочувствия, у нас почти схожая ситуация, только пописы не всегда случаются, чаще только воздух портится  . Орем всю дорогу не закрывая рта, причем буква Ы присутствует в разной тональности. В переноску засовываем туго замотаное тельце, иначе кошкораскоряку даже в телефонную будку не просунешь .
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 10 янв, Вт, 2012, 15:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Лелик... Ах ... Лелик! Красота неземная! А у Гришки на груди шерсть сосульками собирается, как у моей Джои. И ванна не помогает? У Санька вид кукольный! Такая морда, только на открытки новогодние и фотать его! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 10 янв, Вт, 2012, 17:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус, olga_felix, Ника-Рина, Алла, KATZE, спасибо. KATZE, у Гриши шерсть надо постоянно расчесывать. Иначе моментально колтунится и "сосулится". Я не планировала помывку, поэтому с собой никаких расчесок не взяла. Сушиться феном Гриша не дался, а уговаривать мне было некогда. Высох, вылизался. Ну и с Белкиным еще нацеловались. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|