CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 65  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 янв, Ср, 2012, 21:31 

Любитель

Кусенька! Насчет побрили не переживай. У людей поветрие какое-то началось. Меня вон тоже знаешь как побрили, а еще в области сердца цельный круглый кусочек шубки тетя отчикала (думаю себе на память). Так, что будем мы с тобой вместе все такие в новых моднючих стрижках, аля двое в полосатых купальниках. Погоди, народ еще подумает, что это последний писк моды и все начнут выстригать себе кусочки... Только мы к тому времени с тобой обрастем. Хи, хи

СообщениеДобавлено: 12 янв, Чт, 2012, 11:17 

Любитель

Аня, за своими проблемами вопроса не видела. У всех моих были и шишки, и какие-то выпуклости неправильной формы... И не шишечка м.б. а такой как бы валик вдоль шва. Это абсолютно нормально и постепенно рассасывается.
Кусе здоровья!

СообщениеДобавлено: 12 янв, Чт, 2012, 23:30 

Любитель

Катя, Оля, KATZE, спасибо

KATZE, а как Вас зовут?

Куся поменяла мой шкаф на шкаф мужа. Иногда изволит в комнате вместе со всеми полежать. А свое глубокое презрение к ситуации выражает походкой - задние лапы полусогнуты, кошка почти ползет, но при этом умудряется вертеть попой. DD Последние пару дней по чуть-чуть развязывает завязки на попонке.
Шустрик перешел от первой стадии проявления ревности - попыток оттеснить от меня Кусю, ко второй - полному игнору хозяйки, и перестал приходить ко мне по утрам. Еще он как-то засомневался в своем статусе главкота. Нафаня, как кот с тонкой душевной организацией, снова отказывается от еды. А вдруг хозяйка поуговаривает? А скотик Тигрик под шумок пытается произвести революцию и занять место главкота. Периодически кусает всех за загривок, даже Кусю, получает за это, но снова кусает. Нападает на нафанчиков хвост, а потом объединяется с Нафаней и они вдвоем нападают на Шустрика. Наш выход на работу 10 был отмечен массироваными ночными забегами по квартире, и только "купание" некоторых хвостов обеспечило желанную тишину, и это в три ночи. Что думали об этом соседи снизу, боюсь даже представить. В свободное от забегов время Тигрик проводит среди хозяйки диверсионно-разъяснительную работу - какой он самый лучший в мире котик, только он может вот так свернуться на коленках и мурчать, и было бы совершенно правильно назначить его главкотом. В этом коварстве он пользуется тайной симпатией и полным попустительством мужа. Но интриги не пройдут! Главкот у нас уже назначен.

СообщениеДобавлено: 12 янв, Чт, 2012, 23:50 

Любитель

Утро после новогодней ночи. Догадайтесь, где место хозяйки
Изображение

Хлеба и зрелищ!
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв, Пт, 2012, 06:42 

Любитель

Хорошо на НГ погуляли! :)

СообщениеДобавлено: 13 янв, Пт, 2012, 08:17 

Любитель

Berengaria писал(а):
А свое глубокое презрение к ситуации выражает походкой - задние лапы полусогнуты, кошка почти ползет, но при этом умудряется вертеть попой

Ничего-ничего, некоторые вообще начинают задом наперед ходить (Куся, не читай, это не подсказка! :D)

СообщениеДобавлено: 13 янв, Пт, 2012, 14:14 

Любитель

А когда собираетесь снимать попонку? По-моему, места на кровати хватило всем, кому надо было :P .

СообщениеДобавлено: 13 янв, Пт, 2012, 19:50 

Любитель

Ника, с учетом резко возросшей подростковой задиристости Тигрика, попонку будем снимать как можно позже.

СообщениеДобавлено: 13 янв, Пт, 2012, 19:59 

Любитель

все вижу
Изображение

Шустрик - Победитель Елки. Версия 2012
Изображение

Скрытый текст +

Еще Шустрик

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 13 янв, Пт, 2012, 20:10 

Любитель

Перрышки! "Моя прелессть!"
Изображение
Как бы получше сныкать?
Изображение

Скрытый текст +

А еще я альпинистка, но не бешенно-белко-бурундучная, а очень симпатичная и мамина принцесса
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 65  След.

Найти:
Перейти: