Ага! Шикарный котик, ттт И любовь хозяев налицо, тоже 100 раз ттт
Катя, мне тоже так кажется, что неплохо ему живётся
У меня еще есть фотки от хозяев Фелины (из дачной стаи), Рикки (кота с сердечком) и Деми (из дачной стаи). Скоро покажу И последнего котёнка полосатого я так еще и не показала вам. Скоро обещаю исправиться. Мы его сейчас от проблем с пищеварением пытаемся избавить.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Какой кошарик красивый, вон даже собаку забодать готов. Видно, что досталась ему замурчательная, а значит правильная жизнЯ (ударение на последнюю букву). Видно, что он спокойный и уверенный котище, славные усищи.
Видно, что он спокойный и уверенный котище, славные усищи.
Да, а такой шипун был! Когда принесли, был дикий, забился в щель между шкафом с стеной и несколько дней там просидел, выходил только ночью поесть)) Когда подходили и руку к нему протягивали - шипел и рычал,думал,видимо,что его убивать будут)) Потом проникся к нам доверием, стал очень ласковым и спокойным
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Показываю,наконец, последнее наше "приобретение" - полосатик Матвей, живёт у нас с 23 декабря.
Очень мне напоминает Семёна в детстве. Такие же грустнющие глаза. А по поведению (да и внешне тоже большое сходство) - копия Малинки! Тоже везде лезет, во всём участвует и хочет съесть всё,что видит. Даже не по себе как-то иногда становится.
Но позавчера мама, когда шла с работы, встретила голодного полосатого котёнка-подростка. Покормила. Она его не взяла, но,конечно же, к вечеру мы поехали на то место, посмотреть,там ли он. Котёнок был на том же месте. Естественно,теперь он у нас. В ванной,на карантине))) Явно домашний, мяучит там, просится к нам,очень ласковый. Уже помыли его, от блох обработали. Сегодня планирую проглистить, и ,если всё будет ок, на днях выпустить в стаю. Фотки попозже
Матюша))