| Автор |
Сообщение |
|
HunterCat
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2012, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, а эти неприятности бывают только у котов или у кошек тоже может быть7
_________________ Лучше всего у Бога получились кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2012, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
оль, ну все равно надо предупредить. Я вон вроде с опытом, и то... А кто-то скажет, да ну его нафиг, вонючего, пусть на даче мышей ловит...
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2012, 10:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
HunterCat писал(а): Девочки, а эти неприятности бывают только у котов или у кошек тоже может быть7 У кошек тоже - нашей Рыське чистили, там ого-го накопилось. Да и Олина Дасти - девочка 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2012, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Мария Миронова писал(а): оль, ну все равно надо предупредить. Я вон вроде с опытом, и то... А кто-то скажет, да ну его нафиг, вонючего, пусть на даче мышей ловит... Маша, а это может случиться в первый раз в любом возрасте. Дасти ничем не пахла никогда, ей было лет пять и о-па... Так что можешь предупреждать всех. 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2012, 19:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Все, договорилась с доктором, со следующей недели, если опять ничего не случится, начинается массовая резня, заодно покажет как чистить железки)))
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2012, 20:56
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Будем держать за вас кулачки и хвостики...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2012, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
|
ой, я даже не прикрываюсь лицемерной заботой о животных, я эгоистично хочу выспаться Но все-таки желайте нам, желайте, чтобы ничего не сорвалось! я надеюсь, на стерилизованных котомалышек сразу руки найдутся, с нетерпением жду, что Гуашь избавится от грыжи, Ежик перестанет совершать попытки инцеста, а кошки перестанут течь по графику, составленному настолько точно, что ни ночи без воплей не обходится!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|