| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 14 янв, Сб, 2012, 07:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У родственников циперус тоже очень даже почитается котом в качестве закуски. Постоянно стоит обгрызанный, они его с окна и не убирают. ТТТ отравлений не было, котик в этом году по человеческим меркам совершеннолетие справит, т.е. ему стукнет 18.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 14 янв, Сб, 2012, 22:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
Zosya_S писал(а): Марина, у меня была мысль на подоконнике несколько горшков посадить. Вся в сомнениях...  Точно можно его давать? На Украине и у нас циперус был (кстати, МОЙ ЛЮБИМЫЙ циперус), но он тоже жестоко поедался котом, жил постоянно обглоданным. Мне кажется многие коты страдают по драценам и циперусам  Я не замечала у кота проблем от циперуса. Алена, спасибо за тему и за фото. Столько радости и улыбок от прочтения! Левишна у нас точно ни о чем не догадывается. Но скоро придется ему мотаться по квартирам, как современный гражданин мира 
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вербена
|
Добавлено: 17 янв, Вт, 2012, 17:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Циперус, говорите? Это всё ягодки! А вот мой бармалей уже взялся за кактусы. Колючие. Нахожу выковыренные на полу.  Бееедные мои цветочки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 05 фев, Вс, 2012, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет!  У нас наконец появилось свободное время. Небольшая фотосессия. Гриша жует и выкапывает отросток розмарина занимается садово-огородными работами.  Будем играть? Зовете меня?  Передел верхней полки. Лёлишна наивно сел верхом на Белкина. Белкин недоволен.  Сказано же, занято!!!  Потом присоединился Гриша к драке. Образовался серо-рыжий клубок, спикировавший в итоге с полки вниз. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 05 фев, Вс, 2012, 14:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника, вот на этой фотке еще лучше видно, какой Лёлик наивный. Белкина ведь не подвинуть. Пришлось сверху аккуратно присесть.  Катя, Гриша у нас в печали. Циперус-то его приказал долго жить. Нету теперь у Гриши циперуса. А так Гриша делом занят, некогда придаваться грустным воспоминаниям.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 05 фев, Вс, 2012, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Не виноваты ни Белкин, ни Лелик, а виновата мамка. Что же так мало полочек висит? Разве ж это порядок? Полок должно быть в два раза больше котов как минимум!!!! Срочно закупить и навесить полок побольше  ! ПЫ.СЫ. доложить обЧественности сколько полок сейчас висит?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 фев, Вс, 2012, 15:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): Образовался серо-рыжий клубок, спикировавший в итоге с полки вниз.  Хоть не на хозяйку? 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|