|
Алла
|
Добавлено: 15 янв, Вс, 2012, 15:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие же они грозные на природе! Хозяйку от врагов охраняли?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lozinka
|
Добавлено: 15 янв, Вс, 2012, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Какие у котеек шубки блестящие, загляденье  пасиб. да, шубки наша гордость)))
_________________ - Ты что, обиделась? - Не, я за топором.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lozinka
|
Добавлено: 15 янв, Вс, 2012, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Какие же они грозные на природе! Хозяйку от врагов охраняли? да я б не сказала, что грозные. Это фото просто не передает всей картины чувств. Ну и поводок на шлейке мешает. Я их обычно отпуская с поводка, после того, как они обвыкнутся на природе, чтоб побегали. Но они и не убегают далеко. Наоборот, рядом с нами стараются быть (боятся, чтоб их не оставили) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lozinka
|
Добавлено: 21 май, Пн, 2012, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Давненько я не заходила в тему. Особо то и рассказать было нечего. Зато теперь новостей хоть отбавляй. Начну с того, что завелся у меня в доме мужчина. Но к мужчине в обязательном порядке прилагалась кошка. Сей факт меня не очень радовал, т.к. я твердо решила, что двух котов на одну квартиру достаточно с головой. Но что поделать, мужчина мне сообщил, что кошку он никуда девать не собирается и я должна буду любить его со всеми его "недостатками и достоинствами" в виде кошки Вот так у нас и появилось сразу два новых "котейки" - мужчина и его киска Знакомьтесь - Антонина Леопольдовна или по простому, по домашнему - Тоша  Тоша часто смотрит на тебя, как на гавно. Но это у нее только видимость такая. Как позже выяснилось, она очень даже может быть нежной и хорошей кошкой. Особенно, когда голодная ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|