| Автор |
Сообщение |
|
Egoza
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2012, 22:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 357 Откуда: г.Уфа, Башкортостан
|
Ух ты, сколько гостей у меня! Всем здравствуйте и спасибо большое за внимание к моей темке! Сама балдела, когда составляла слайды Агашкины, как изменилась кошка, вот интересно проследить как развивается ребенок! Очень понравилась эта идея, теперь буду делать такие подарки своим покупателям, здорово же видеть, какой был и какой стал, за 5 минут часть жизни, главное все это воплотить в жизнь! Еще раз всем спасибо! Рада, что нравятся мои фотографии 
_________________ Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. У нас есть свободные котята!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2012, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
|
santa,аааа фото не открылось, что вам понравилось, я не поняла Спасибо большое! Очень приятно! И вас с Новым Годом и всех-всех вам благ и исполнения всех ваших мечт, начинаний, желаний, хотений! Во всем и всегда всяческих везений! 
_________________ Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. У нас есть свободные котята!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 17 янв, Вт, 2012, 12:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем, кто зашел! И...кому нравятся мои Егозухи Да, кухня и ванная у нас любимые места, хотя и все диваны, подокойники, наши коленка тоже не обходятся стороной Мои кошки любят наблюдать за водой-это святое! И в кране и в унитазе-это Денизка моя любительница, когда слышит, что смывается бочок, со всех ног бежит, сшибая всех, только бы посмотреть, куда же и как уходит водичка? Вода из крана-это главная Агашка, а сейчас и молодняк весь присоединился, посуду моем, куда без них, гоню, но у меня рядом стоит стул, так все на стуле попой, а ручками около раковины за стол держатся и наблюдают... А уж при чистке лотков она самый главный наблюдатель, все ли я делаю правильно, я ей иногда говорю, что смотерть, помогать надо маме :lol: Вот так и живем. Еще новый юный котик любит присасываться к Денизе наравне со всеми, правда она всех отшивает уже давно, но иногда, когда она уже устала это делать, орда подкрадывается и нападает, на фото один из нападающих, с командой не стала вешать фото.    Мы растем. Лева очень не любит вспышку, но подругому вечером и не снять... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 янв, Вт, 2012, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, а что у малого на шее? Просто веревочка? Чтобы с кем-то не перепутать?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 17 янв, Вт, 2012, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Лена, а что у малого на шее? Просто веревочка? Чтобы с кем-то не перепутать? Нет, это мой новый котик, будущий производитель, а веревочка от сглаза Ошейники то все большие нам, кошки девоны мелкие, все на больших делают, а на маленьких нет подходящих.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|