CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 65  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 янв, Вс, 2012, 12:39 

Любитель

Кусенька, приветик! Говорят, что ты всех ворогов победила и почти восстала из "пепла". Говорят только, что крылышки еще не материализовались (хи-хи), пусть для твоей мамки это будет сюрпризом. Кусенька с выздоровлением, мурлыкай побольше мамке на радость (и мене тоже). ВОт мы с тобой почти уже здоровее прежнего, еще чуток и мы покажем нашим, кто настоящий проказник и затейник в доме.

Цалую тебя Кусенька и мрр твоей маме (вон как она тебя любит и о тебе переживает).

СообщениеДобавлено: 15 янв, Вс, 2012, 13:48 

Любитель

Здравствуй, Феликс,

Вот ты прав, только мои крылышки спасли мамку от царапок. Сняли с меня попонку на какой-то часик. И все же за этот час нужно успеть - вылизать себя, когти поточить, Тигрика поучить, чтобы не задирался, несколько пробежек по квартире сделать. А мамка - Кусечка, тебе еще рано на подоконники прыгать! Тигрик, оставь Кусю в покое! (типа я сама ему по фейсу не настучу) Не Кусечка, рано, тебе еще так носиться, пошли в попонку. Вот так и живу. А папка-то, вчера вечером говорил, что все, последний раз попонку надеваем - а теперь - потерпи Кусечка, зато хорошо заживешь. Только на форуме и пожаловаться. Или как думаешь, познакомиться с Васей и Дусей, они в Гринпис напишут?

Мрр тебе, Феликс, и хороших интересных прогулок по снегу. (Ты весь такой красивый и значительный получаешься на фотографиях)

СообщениеДобавлено: 15 янв, Вс, 2012, 14:38 

Любитель

Кусенька, а ты подумай, какая ты в попонке-платьице красивая и необычная! У меня вот было целых два платья - голубое и вишневое. Красота, особенно мне голубое шло. Я даже не пыталась их снимать (единственная из нашей банды почтенной семьи). Посмотрись в зеркало!

Снежана-модница.

СообщениеДобавлено: 16 янв, Пн, 2012, 13:35 

Любитель

Смотрелась Куся, смотрелась. Еле уговорилась, что синее платьице с белыми бантиками - тоже очень красиво. На гимназистку похоже. Пришлось ей поверить мне на слово, что гимназистка - это что-то хорошее.
Однако, мечты о свободе не оставляют Кусю Кусякину. Вчера перед сном она целых полтора часа ходила без попонки - надо было видеть эти огромные обиженные глазищи-изюмины, когда муж ее держал, а я опять попонку надевала. Пришлось взять ее к себе, гладить. И девушка решила, что у хозяйки на подушке - это особенная привилегия, пару раз ночью вставала по своим делам, но все равно приходила опять ко мне, так мы до утра и проспали - и никакая попонка не мешает ей запрыгивать на кровать, ежели очень хочется. Когда Куся ушла первый раз, ко мне тут же прибежал Шустрик, вылегся, мурчал. Только появилась Куся - как ветром сдуло поросенка. Но потом заметил, что я плохо сплю, пришел меня баюкать, терпел Кусю рядом. В общем, пострадала его самооценка за эти десять дней.
Утром Куся уже часа два была без попонки. В нее просто вселился бес - она отрывалась за все время вынужденного бездвижья: скакала по подоконникам, по холодильнику, по стиралке, "нападала" на миску, съедала чуть-чуть, потом опять разбегалась через всю квартиру, опять нападала и чуть-чуть съедала, пыталась выяснить, как попасть за плиту - снизу уже все закрыли, единственный ход - спрыгнуть со столешницы вниз, где плита чуть от стены отстоит из-за труб - в общем, ей было хорошо. Для запихивания обратно в попонку пришлось применить грубую силу.
Ее еще достают все трое скотиков, каждый по своей причине. Тигрик хочет играть, плюс в игре учиться "ухаживать" и "доминировать", а он ее уже в росте перерос, да и весе, скорее всего, тоже. Шустрик пытается выместить обиду. Но в Шустрике пять кг, а в Кусе в два раза меньше, и он первый задирается. Поэтому, как бы я ни любила Шустрика, и как мне ни понятна его ревность, Шустрик получает как минимум окрик. Ну а Нафаня помеланхолил пару дней, пока Куся была совсем в ауте, а сейчас, как она повеселела, тоже повеселел, и снова здорово - "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен". Когда он вчера ее прикусил за загривок, я пошла "прикусывать" мужа - мы все-таки пойдем советоваться с ветеринаром, как лучше сделать (это уже не "нет", хотя и далеко не "да")
В общем перед выходом на работу котам было внушение - Куся - священная кошка, не дай бог хоть когтем. :D

СообщениеДобавлено: 16 янв, Пн, 2012, 14:46 

Любитель

Тяжело быть одной девочкой при трех бандитах 8| То ли дело наоборот, как у нас Рыжик был при трех, а потом при четырех барышнях :D

СообщениеДобавлено: 16 янв, Пн, 2012, 17:50 

Любитель

Ну Кусяндра у нас тоже не кисейная барышня, а вполне "комсомолка, спортсменка" и оччень умная девушка. Вот позавчера наглый Тигреныш имел глупость куснуть ее за задний окорочек. Больше кошка спиной к нему не повернулась! Минуты три она прыгала на трех лапах, постоянно встречая наглеца лицом и поднятой для удара передней правой. И таки надавала ему оплеух и пощечин. И поделом! Хотя этому нагленышу что Кусины оплеухи, что хозяйкина "стрельба" из пульверизатора нипочем. Пульверизатор купили специально для воспитания Тигрика. Самый шебутной до этого Шустрик все-таки покорился "Антицарапу".
А когда на Кусю нападает ШУстрик, и силы заведомо неравны, умная кошь верещит, и на помощь мчится Нафаня, защищает даму сердца. Ну или кто-то из хозяев появляется. :D

СообщениеДобавлено: 17 янв, Вт, 2012, 17:13 

Любитель

У нас не коты, у нас хакеры

Прихожу вчера домой - все окна в компе имеют черный фон с белым текстом, на заставке стая бледно-желтых фламинго вместо розовых на каком-то синем фоне. Вернулся муж, пошаманил - и говорит, что коты нажали четыре (четыре!) кнопки, которые инвертируют цвета для людей с дефектами зрения, про которые он и сам раньше не знал. Вот, хвастаюсь от его имени

СообщениеДобавлено: 17 янв, Вт, 2012, 19:22 

Любитель

Ура, коллеги появились!

Знатная хакерша Снежка.

СообщениеДобавлено: 19 янв, Чт, 2012, 14:29 

Любитель

Это точно, кошки самые крутые учителя не просто там какой-то компьютерной грамотности, а тонкостей настроек, знаний умопомрачительных комбинаций клавиш и крайне секретных режимов работы компьютера. Знакомо до слез!
Кошка-teacher (учитель) форева! 8|

СообщениеДобавлено: 20 янв, Пт, 2012, 21:47 

Любитель

Опять кобращаемся коллективному шаманству форума - завтра дефабержируем Нафаню

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 65  След.

Найти:
Перейти: