| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 02 дек, Ср, 2009, 10:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Гриш,охолонись.Она пока "спеленутая" потому такая вся из себя "зайка".Вот что буде после,когда рухнут "оковы"?  Почему-то думаю что характер у девочки улучшится,но не очень радикально.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 02 дек, Ср, 2009, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Я на радикальное снижение "параллельности" и "нелюдимости" не надеюсь. Незначительного повышения ласкучести вполне достаточно.  Кстати, "спеленутая" даже не пытается снять попонку, что жутко приятно. 
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 02 дек, Ср, 2009, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Гриш, а когда швы-то снимать будут страдалице?
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 02 дек, Ср, 2009, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Кот Офей писал(а): Вместо теплого бочка кошка практиковала прижимание к батарее. У вас у батарей холодные бока? А если серьезно, то это значит, что ее чуток знобило, что, в общем, вполне нормально в такой ситуации.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 02 дек, Ср, 2009, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Zqwerty писал(а): У вас у батарей холодные бока? Горячие.  Бочок имелся ввиду мой. Szima писал(а): когда швы-то снимать будут страдалице? Через 10 дней после операции, стало быть, в следующую среду. 
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 02 дек, Ср, 2009, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Кот Офей писал(а): Незначительного повышения ласкучести вполне достаточно.  Уверенна что так и будет Кот Офей писал(а): Кстати, "спеленутая" даже не пытается снять попонку, что жутко приятно. Умничка девочка  У нас только самая первая страдалица Кузька как-то ухитрилась вывентится из попонки.Но тогда это была самодельная штука из папенькиной старой майки.Остальные девчонки щеголяют в одной и той же "счастливой попонке".Я ее стираю и заныкиванию до следующей страдалицы: Первая была Маша,но в попонке у меня ее фото нет. Потом Катя  Нашли для нее добрые ручки. Потом Соня  А вот швы наш вет не снимает,сами выпадают или рассасываются.Но попонку мы снимаем ровно через две недели,уже как-то привыкли к такой цифре.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 02 дек, Ср, 2009, 19:37
|
|
| Любитель |
 |
|
ЖеняСага Об Использовании Попонки.  Кошки, гляжу, тоже не противятся.  А я тут сидю некоторым образом приятно обескураженный. С одной стороны на столе лежит Тень аки держава. Тарахтящая такая держава, как трахтур. С другой - Дым аки скипетр. Только лежа. Внимание, вопрос: куда положить листочки с работой? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 02 дек, Ср, 2009, 21:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Нет, не на колени. Листочки с работой в этот натюрморт вообще не вписываются.
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 03 дек, Чт, 2009, 06:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Кот Офей писал(а): Сага Об Использовании Попонки. Все просто как три рубля.Просто я плюшкин и после Машки попонку постирала и зымыкала.Так сгодилась,так сгодилась,потому как вет примчался к Катьке,забыв попонку.А далее у меня взыграло суеверие.Если две котьки в этой попонке нормально перенесли послеоперационный период,то пусть она будет фетишем Кот Офей писал(а): Тарахтящая такая держава, как трахтур. Внимание, вопрос: куда положить листочки с работой? А что?В таком приятном обществе тебя еще и работать тянет?  Нет бы сидеть рядышком и тихо радоваться,так ему работу подавай У нас Соня не желала в попоне ходить.Эта стрекоза и егоза валялась мешочком и ни в какую ходить не хотела.На кухню ее светлость носили на руках.Однажды я переложила болящую с дивана,где оне почивали,на ковер(что-то понадобилось),кто бы видел с какой резвостью эта только что картинно умирающая кошка вскочила и взгромоздилась на свое место,приняв томно-болящий вид.Великие актрисы отдыхают,завистливо выглядывая из-за кулис
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|