CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 янв, Чт, 2012, 21:29 

Любитель

Это другие не могут, а я могу! Я все могу! :P
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 12 янв, Чт, 2012, 21:33 

Любитель

olga_felix, еще как могут! Но, как правило, "отставные производители". Такие, как Максимка, пореже встречаются. Наверно, он действительно альфа-самец, которого никакая дефабержация не берет. Он же еще и ко всем "грязно пристает". Страшно подумать, если бы он остался при фаберже 8-0

СообщениеДобавлено: 15 янв, Вс, 2012, 21:31 

Любитель

Кот Феликс, рассказал я своим про твои подвиги. Впечатлились.
И еще я интрерсную вещь узнал
А у нас, оказывется, тоже собаки были. Целых три штуки, но давно. И из котов теперешних никто их не видел, а только помнят. Две маленькие, а одна большая. Тоненький планирует и про них рассказать, но позже, потому что его мемуары с трудом продвигаются- с одной стороны, у него муки творчества, с другой - ком занят.
Потому что у нашей - конец года. Вот ведь все не как у людей. У всех начало - а у нее конец DD .
Как этот конец кончится, так Тоненький обещал реванш взять - понаписать всякого разного. Только трудное это дело, как я погляжу. Потому что одно за другое цепляется, начнет про кого-нибудь, а получается, что сначала про другого надо. Но, похоже, справится. Такой задумчивый сидит часто, видно, сюжет выстраивает. А зато потом как понесется по дому. Это у меня релаксация, говорит, после трудов. Но, думаю, это он подзагнул. Разве ж такая релаксация бывает 8-0 ? Релаксация - это когда как медуза становишься - тихий и во все стороны растекаешься.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 16 янв, Пн, 2012, 21:24 

Любитель

Котик Феликс!
Про твою информацию вот что могу сказать. Это ты на кокой-то бестолковый сайт залез. Вот наш форум - правильный. Весь про кошек. Хоть и есть здесь темы про других, про тех же грызунов, например, но они тут на вторых ролях.
Как это собака может быть ближе к человеку? Да ни в жизнь.
Вот представь себе, например, алабая. Представил? Какого он размерчика?
Вот может этот самый алабай спать так, как наш Тоненький? Он к нашей подлезает и свою башку ей прям на щеку кладет, так спит.
А если алабай так свою головушку на хоза положит? Да раздавит на фиг и сиротой останется. Наш Банни, правда, тоже придавить неслабо может, но не насмерть же?
Так и делай вывод, кто к человеку ближе.
А еще Тоненький вкратце мне сказал, что собаки разные бывают. Дружелюбные к котам, индифирентные, вредные и опасные.
Тут я еще толком не разобрался, но понял, что терьеры некоторые как раз опасные. Лучше с ними близко не знакомиться.
А такие, как наша, Тимошка, - те вредные. Т.е. опасности настоящей не представляют по причине мелкости, но задираются.
Дальше он сам пусть пишет, я-то в собаках слабо разбираюсь.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 17 янв, Вт, 2012, 19:24 

Любитель

Привет, ДруХ Феликс!
Тоненькая опять плагиатом занимается. Теперь у тебя первую строку стырила, а дальше от себя нагородила. И еще название дала - Песня об упрямом сибиряке. Песня, нет, ты понял? Этот стон у нас песней зовется (с) DD
Вот:
По диким степям забайкалья
Где золото роют в горах
Котище, судьбу проклиная
Тащился с сумой на плечах.
Тащился он в город далекий
Породу свою подтверждать,
И стало ему одиноко,
И начал себя он ругать:
Что ж дома-то мне не сиделось?
Поперся в далекую даль.
Вон, видишь, чего захотелось –
Что б дали большую медаль.
Ведь жил и в достатке и в холе,
Хозяин был рад ублажать.
Гулял возле дома на воле,
Чего ж еще было желать?
Но как-то услышав от тети,
Что он – сибиряк хоть куда,
И в городе был бы в почете,
Решил он податься туда.
И в конкурсе кошек столичном
Решил он участье принять,
Породой своею отличной
Призы все там завоевать.
И вот по степям забайкалья
Шагает упрямейший кот,
Себя непрерывно ругая
Но раз он решил, то дойдет!
Пусть дома усищи в сметане,
И теплая дома постель,
Идти он вперед не устанет
И будет достигнута цель.

Между прочим, коты на выставку пешком не ходят - хозы носят. Врушка она.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 17 янв, Вт, 2012, 19:50 

Любитель

Максим, мы чуть не умерли со смеху. 8| Вот это талантище у Тоненькой, признаем ейный авторитет в поэзии и вообЧе, сила ее интеллекта и таланта сражает прям на повал. Мы бы позавидовали, но как мы коты приличные и воспитанные, а главное духовно продвинутые, то выражаем ей свое искренее восхищение. Побежим читать предкам, они у нас тоже почитатели талантов.

ПЫ.СЫ. все мохнатки в слезах от смеха.

Феликс и Тимоша. МРРРРРРР :* :* ^^

СообщениеДобавлено: 17 янв, Вт, 2012, 22:04 

Любитель

Котики Феликс и Тимоша! Наверно, вы лучше меня в поэзии разбираетесь, Тоненькая так и сказала. Ты, говорит, Максимка, очень прямолинейно мыслишь, никакого у тебя полета фантазии. А у тебя-то, спрашиваю, с чего это так фантазия-то полетела? А с того, говорит, что меня твои дружки-сибиряки вдохновили. Очень я мощных котов уважаю. Во как, оказывается!
А еще у нас сегодня цвет один расцвел, который мы с Вилликом в пылу политической борьбы об пол били. Ничего так цвет, здоровый. Бело розовый, но не роза. Наша линейку схватила, цвет это мерить. 20 см в диаметре намеряла! Значит, зря нас ругала. Били, но не добили.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 18 янв, Ср, 2012, 12:27 

Любитель

Кот Максим, ну, нет ничего надежного в этом мире. Представляешь, я еще когда про твою жизнЮ и семьЮ читал, ну, про то, что у вас собаки-то были, подумал, вот засада у Максима, не верные какие родители достались. А потом порылся я фото-архивах своей мамки (ррр...) и нашел, нет, ты даже не представляешь кого я там нашел, СОБАКУ. Мама дороГая, целую большую серую собаку. О, горе мне, горе! Ты прикинь, моя-то еще обнимала эту огромную башку в кудряшках. Но что за кошмар, и уши длинющие и нос длиный, и на голове цельный кок стоит, а моя этот кошмар обнимает так, типа красота страшная. А еще, знаешь, улыбочка мне ее не понравилась, уж больно счастливая. Вот предательство, вот ноготь (мамкин) в спину. Теперь пусть и меня обнимает, да, чтобы перед зеркалом, буду улыбки сравнивать....
И выходит, что все они предательски ветренные и не надежные товарищи, эти наши человеческие родителЯ. Вот ты себе представляешь, чтобы у мамы-кошки до тебя была ... собака? Во... и я про тоже.

Были, конечно, до меня и кошки, но то была подготовка ко мне. Понятно, мамка оттачивала свое материнское мастерство на менее нужных и ценных экземплярах, а потом как заматерела, так сразу меня и нашла. Вообщем, может и сумбурно пишу, но ты Ж пойти, я весь после тех фотографий в раздрайве. А вообще есть они верные родители, чтоб любили только тебя, тебя одного и никого кроме тебя?

Феликс, разведчик в тупике.

СообщениеДобавлено: 18 янв, Ср, 2012, 16:39 

Любитель

olga_felix писал(а):
оттачивала свое материнское мастерство на менее нужных и ценных экземплярах

Вот это, Феликс, ты очень неправильно говоришь. Не бывает менее нужных и менее ценных экземпляров. Представь, что когда-то о тебе так скажут... Вот-вот, обидно.

СообщениеДобавлено: 18 янв, Ср, 2012, 16:43 

Любитель

kat_od писал(а):
olga_felix писал(а):
оттачивала свое материнское мастерство на менее нужных и ценных экземплярах

Вот это, Феликс, ты очень неправильно говоришь. Не бывает менее нужных и менее ценных экземпляров. Представь, что когда-то о тебе так скажут... Вот-вот, обидно.

Ой, ей, ей, оговорился, боле слов таких не помню, таким быть не могу, не хочу, не буду. Все коты, кошечки и иже с ними есмь человеческое счастье и высшие суСЧЕства.

Образумившийся Фелюша, очень хороший котик.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 199  След.

Найти:
Перейти: