CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 93  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 янв, Пн, 2012, 08:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Марина, как жалко, что так получилось :( А почему нужно котика с мужем делить? Нельзя его только себе оставить? Или это связано с командировками?

СообщениеДобавлено: 02 янв, Пн, 2012, 10:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Марина, как жалко, что так получилось :( А почему нужно котика с мужем делить? Нельзя его только себе оставить? Или это связано с командировками?

+ много. Очень жаль, что такой чудесный семейный праздник так гадко испорчен. А насчет Лео - я бы на твоем месте мужа к коту на пушечный выстрел не подпустила. Судя по твоим рассказам, существо он мелкое, пакостное, и вот через котика он будет тебе мстить.

СообщениеДобавлено: 02 янв, Пн, 2012, 13:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:

Я уже писала про котов и поиски квартир в Германии - безумно сложно. То есть планомерно искать квартиру иностранке с котом - это тухлый номер. Тут и без котов желающих на кажду квартиру по 60 человек :S Потом да, коммандировки - это сложно. Тут у нас внизу сосед, дочь которого без ума от Лео, поэтому они всегда не прочь поухаживать за Лео, когда мы не дома. А я в отъездах 50% времени. Да и муж не отдаст кота - он его тоже очень любит, для него Лео - любимая игрушка. И да, они здорово играются вместе, просто муж у меня не любит ЗАБОТИТЬСЯ о других. Поэтому если я не расчесала, то он его точно расчесывать не будет. И за мясом или любимыми консервами для Лео не поедет.

bUbAsTiS писал(а):
+ много. Очень жаль, что такой чудесный семейный праздник так гадко испорчен. А насчет Лео - я бы на твоем месте мужа к коту на пушечный выстрел не подпустила. Судя по твоим рассказам, существо он мелкое, пакостное, и вот через котика он будет тебе мстить.

Мстить может и не будет, но упражняться в гадостности будет еще как. То есть мы договорились, что муж его будет привозить с тулалетом и игрушками... стоп!!! чего я туплю??? Туалет, корм, игрушки - у него будут свои у меня, а забирать кота можно и самой в переноске. Главное, чтобы муж не гадничал, а то может и не открыть дверь... Ну посмотрим. Я про мужа всегда думаю хорошо и надеюсь на его адекватность, но я всегда ошибаюсь. Вобщем рано пока об этом говорить. Посмотрим.

Мне морально тяжело. Я одна в этой стране, я иностранка, у меня нету никакой поддержки. Я постоянно пребываю в этом состоянии борьбы и выживания, я надеялась с семьей обрести поддержуи заботу, а получила поле боя. И вот снова одной проходить через все перепитии: поиск жилья, переезд, обустройство, одиночество (мне нравилось раньше иметь контакт с его семьей, учавствовать в семейных праздниках, иметь семейные заботы). Надо настроиться на позитив, надо видеть новые открывшиеся возможности, но я пока только вижу захлопнувшуюся перед собой дверь :,( :,(

Девочки, спасибо вам за Новогодние поздравления! Мне очень приятно. Без вас моя страничка была бы всегда пустой :* :* :*

СообщениеДобавлено: 04 янв, Ср, 2012, 15:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
И вот снова одной проходить через все перепитии: поиск жилья, переезд, обустройство, одиночество (мне нравилось раньше иметь контакт с его семьей, учавствовать в семейных праздниках, иметь семейные заботы). Надо настроиться на позитив, надо видеть новые открывшиеся возможности, но я пока только вижу захлопнувшуюся перед собой дверь

Хм. Ну наверное очень многие через это проходили. :??: Вспоминая как это было у меня (аж целых два раза) .... безусловно очень тяжело, да.
Зато потом наступает настоящий кайф: новые горизонты, начинаешь наконец воспринимать себя такой какая ты есть, а не ткакой какой ты вынуждена быть!!!
Это немаловажно, если не сказать больше. Главное-переболеть. Где-то так. ;)
Читаю всю тему про вашу жизнь, просто не пишу.
Так вот развод тут - лучшее что можно сделать. Совершенно незачем грустить и сожалеть. Имхо.

СообщениеДобавлено: 05 янв, Чт, 2012, 17:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Марина, судя по своему собственному опыту, могу сказать, что после развода жизнь не заканчивается, а только начинается. Я, к примеру, вообще с трудом вспоминаю свою прежнюю жизнь с первым мужем, кажется, что это было во сне и не со мной. Это несмотря даже на то, что мы расстались хорошо, без скандалов и взаимных претензий.
Хотя особенно в первое время будет казаться, что ничего хорошего уже не предвидится. Но это не так. Жаль, что вы не пришли к этому намного раньше, много нервов и сил себе сэкономили бы, очевидно же, что давно все к тому шло.
Да и вообще практически любые трудности разрешимы. Нашли же вы ЭТУ квартиру, несмотря на кота и статус иностранки? Значит, номер не такой уж и тухлый :) А если совсем уж все так плохо и тяжело, всегда можно вернуться домой, на родину!
Только вот по одному моменту у вас будут сложности, 100%: если вы согласитесь делить с бывшим мужем кота. Вы извините, пожалуйста, что лезу не в свое дело, но это ужасная глупость и не совершайте ее ни в коем случае! Не тот человек ваш супруг, чтобы оставлять с ним какие-то совместные дела, от таких лучше бежать, бросив все, чтобы не оставалось ни малейшего повода для дальнейших контактов. А так намучаетесь еще и после развода (и Лео измучаете). Оформляйте все формальности и заберите кота себе, раз и навсегда! Хватит думать о чувствах бывшего мужа, подумайте о себе лучше и о Лео. А муж скоро найдет себе новую "игрушку", не переживайте.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 янв, Пт, 2012, 18:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мармуша!! Не отчавайся!! Что Бог не делает, все к лучшему!! Я так считаю!!!
Ты молодая , красивая, оаботешь!! У тебя все наладится!!

На форуме с 5 сентября 2008 года.

СообщениеДобавлено: 18 янв, Ср, 2012, 15:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не перестаю удивляться котам....

Мой бывший молодой человек живет недалеко от меня. Мы с ним как-то тоже так непонятно расстались, он не был уверена, достаточно ли я хорошо для него... Но со временем у нас наладились отношения, забылись обиды. Когда мужа не было 9 месяцев, то он очень мне помогал, собирал мебель, морально поддерживал. С тех пор, как приехал муж, я никогда больше не приглашала его в гости - ведь квартира уже стала семейным гнездом.

Но пару месяцев назад, когда мне было особенно плохо, он пришел ко мне в гости. Лео ВСЕГДА ко всем людям поначалу относится с опаской, держится в стороне, и даже если у нас кто-то ночует или останавливется на несколько дней, то Левишна держится на почтенном расстоянии и уж тем более не дает себя даже касаться. И тут пришел мой бывший. Внимание! Левишна повел себя так, как будто это Томас домой пришел 8-0 8-0 - замурчал, затарахтел, стал тереться об него, а потом улегся перед ним, чтобы пузико почесал 8| :D Он его совершенно не боится, наоборот - тянется к нему, просит у него ласки.

И вот вчера мой бывший снова был в гостях. Лео был рад и счастлив! Это просто невероятно и уникально! Я до сих пор не знаю как интерпретировать такое чудо в поведении :) У меня такое ощущение, как-будто он моего бывшего уже сто лет знает и все детсво у него на руках пролежал :) Он прям подходит к нему и подставляет части тела для ласки :D

СообщениеДобавлено: 18 янв, Ср, 2012, 21:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Может, это знак, что нужно возобновить отношения?

СообщениеДобавлено: 19 янв, Чт, 2012, 01:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Может, это знак, что нужно возобновить отношения?

Только деловые и дружественные :) Любовь к сожалению ушла, у меня ушла. У него нет. Он тогда тоже мотивировался, что он не уверен, достаточно ли я хороша для него... Ну и все, доверия больше нету. А теперь уже 1.5 года бегает за мной хвостиком. Но поезд уехал. Что за мужчины пошли? Что имеют - не ценят.... --x в лес таких

СообщениеДобавлено: 19 янв, Чт, 2012, 07:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha, после изматывающих душу взаимоотношений с бывшим мужем это очень кстати. Пусть бегает, ухаживает, поддерживает.
А там со временем разберешься, надо оно или нет. Может, Лео не зря знак дает, кто знает. ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 93  След.

Найти:
Перейти: