| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 янв, Ср, 2012, 21:09
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Тут за вас столько хвостиков и кулачков шаманят, что все будет ХОРОШО!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 19 янв, Чт, 2012, 08:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
Лесби уже после операции дома. Матку удалять не стали, доктор сказал, сильное кровенаполнение и сосуды очень большие, нельзя удалять. На одном яичнике поликистоз, дал посмотреть: прямо видно сильно разницу.
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 19 янв, Чт, 2012, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А второй кто? Удачи! Отходняк после наркоза тоже не самое приятное , держись! (вчера я на форуме не была, не знала ничего)
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 19 янв, Чт, 2012, 10:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Гуашь в процессе, я уже извелась вся.
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 19 янв, Чт, 2012, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Мария Миронова писал(а): Лесби уже после операции дома. Матку удалять не стали, доктор сказал, сильное кровенаполнение и сосуды очень большие, нельзя удалять. На одном яичнике поликистоз, дал посмотреть: прямо видно сильно разницу. Кастрируете в течке 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 19 янв, Чт, 2012, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
|
К сожалению, у нее постояные течки. из одной в другую. Гуашь привезли домой. Оказывается наш милый ребенок ежик успел наделать ей дел... Так что удалили матку с маленькой беременностью, и грыжу пупочную... бедная девочка моя...
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 19 янв, Чт, 2012, 11:58
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А Ежику ничего удалить не хотите?
Как девочки? Бежать куда-то пытаются?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 19 янв, Чт, 2012, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ежику уже удаляют... Маленький, маленький, полгодика только... Маленький, да удаленький...
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|