Катя, я в том смысле, что самый новый он, после него, ттт, пока никого не было
Кстати,если всё будет ок, в эти выходные уедут в новые дома 3 котёнка и 1 взрослый кот. Попозже скажу и покажу, кто именно Всем привет от старичка Чубани Он сейчас очень любит у батареи лежать,мы им полку придвинули)) Греет спину целыми днями
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Какой он трогательный и хорошенький. Кот Матвей прям как в сказке. Как же повезло мальчишке, что мамку нашел и домой к себе попал. А с едой со временем пройдет и будет еще капризничать. Дайте время.
.А что за царапина на носу? Малышня приложила лапку?
Матвей ("новый" полосатик). Это надо видеть,как они играют)) Все коты как-то побаиваются играть с Чубиком (кроме братьев Тощего и Толстого), а Матюша как вышел с карантина, тут же начал нападать на Чубайса. Голову его обхватывает и задними лапами дерёт Вообще его не боится А Чубайс доволен, бережно с Матюшей играет.
Чубина попа Вот такие мы толстые стали)) Миску по 100 раз в день проверяет.Она должна быть постоянно полная. Ест по чуть-чуть, но часто. Если корма хотя бы половина, у Чубы начинается паника,что кончается еда У нас несколько мисок в разных местах стоит, Чуби ест всегда только из одной. И вот,если она не полная, начинает метаться от миски к маме и от мамы к миске (обычно она ему подсыпает корм), заглядывая в глаза. Разбудила Чуби своим фотиком, потягивается "Малыш" наш Чубаня и Гуся
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Чубику наши Никогда бы не поверила, что из старенького уличного котейки такое чудо может получиться
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт