| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 19 янв, Чт, 2012, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Мария Миронова писал(а): К сожалению, у нее постояные течки. из одной в другую. Гуашь привезли домой. Оказывается наш милый ребенок ежик успел наделать ей дел... Так что удалили матку с маленькой беременностью, и грыжу пупочную... бедная девочка моя... Ничего, главное вовремя успели! Отходит? Леся как? Маш, это один день они бедные и с ними пострадать и нам приходится. А дальше - веселая, сытая жисть!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 19 янв, Чт, 2012, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Пусть у вас все будет хорошо!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 19 янв, Чт, 2012, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
Леся быстро очухалась, через час после операции поскреблась в лотке, улеглась, через еще полчаса лужу надула. Сейчас уже не валяется на боку, а вполне себе сидит. после попыток прыгнуть на стиралку заперла в шкафу, как и советовали - темно и тесно, обездвижить по максимуму. Гуашке сильно тяжко, доктор даже хотела домой забрать на сутки. Перечисляла мне швы и разрезы - удаление матки-сколько-то швов, удаление грыжи помню, четыре., очень боялась что разойдутся. Сердечный интерес привез пацанов дефабержированных, спят как суслики, к в коробке из-под принтера, под хвостами йодом залито... Я боюсь, жечь им будет не по детски. Послезавтра остатки кошек - Бастинду и Ежку стерилизовать нужно, вдруг молодой да ранний и там напакостить успел? А я еще радуюсь, что Гуашик мой течь перестала... Гуаха отходит, ломиться начала куда попало. Держу на коленках. Попонку ей выдали под глазки...
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 19 янв, Чт, 2012, 18:07
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiSДве кошки два кота. Кошки мои как начали оклемываться, стали куда -то лезть, устраивало только сидеть на руках. одна на одном плече повисла, вторая на другом. Сидят сейчас в темном шкафу с лоточком и одеялом, а мы вырубились. Просыпаемся - коты рядом спят. засыпали в ванной в теплом специально устроеннм углу, но нет же, рядом теплее  , притопали сами 
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 19 янв, Чт, 2012, 20:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
девочки до сих пор пить не хотят, заливаю по чуть-чуть из шприца. Доктор сказал что сегодня они могут и не хотеть пить-есть. ну ладно есть, но вода же нужна? Обе после операции пописали тем более...
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 19 янв, Чт, 2012, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша...представляю,что ты сегодня пережила и переживаешь  ,героиня  ...всем быстренько поправиться и отойти от стресса и наркоза...(ттт 333 раза).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|