| Автор |
Сообщение |
|
Мурчелло
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2012, 12:43
|
|
|
Рич&Маус писал(а): Atrix, спасибо, резинку уже пробовала - не помогает, Анфиса ее, не знаю как, но выковыривает  Дурная идея, ибо портит внешний вид шкафа, но... К двери можно попытаться приделать небольшой шпингалет (сверху или снизу, по усмотрению).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2012, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ну вот еще вариант порчи внешнего вида шкафа   Не нашли пока, чем заменить покрасивее, поэтому просто из проволоки. Зацеплено с одной стороны за ручку, с другой - за стенку шкафа. Если конструкция позволяет (есть же шкафы-купе без боковых стенок), можно попробовать. Ну или на основе этого что-то допридумать.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2012, 13:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
А что если попробовать прыскать отпугивающими спреями для кошек. А вдруг поможет?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2012, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: Когда никого нет дома, значит, можно и нужно. Причем воспользоваться удобным моментом желательно побыстрее, пока никто не вернулся. Алена, вот совершенно точно сказано Цитата: Ценные вещи, которым нельзя попадать в кошачьи лапы, храню в комнате, свободной от котов, туда запускаю их только в своем присутствии myaula, у меня так не получится  , шкаф стоит в спальне, а закрыть туда дверь просто не реально - будет истерика, по-моему, они нашу спальню уже давно считают за свою собственную Цитата: Ну или на основе этого что-то допридумать. Катя, спасибо  Буду вечером думать, как на основе этого сделать у себя, у нас немножко по-другому. Цитата: А что если попробовать прыскать отпугивающими спреями для кошек. А вдруг поможет? Оля, я отпугивающий спрей давно уже пробовала, когда Ричика к лотку приучала, что бы не ходил куда не надо - его он не впечатлил, проще говоря, чихал он на него Сижу на работе и между делом думку гадаю, какой "сюрприз" будет ждать меня сегодня вечером  За выходные обязательно надо что-то сделать...
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2012, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, а какие ручки у шкафа? Можно сбоку шкафа приклеить крючок на липучке, на него и на ручку (если она позволяет) надевать резинку. Тогда дверь не отодвинется.
У меня проблема интереснее. Кто-то стал открывать экран под ванной. А там какой-либо запор сделать затруднительно. Если кошь попала под ванну = устроит там туалет. Пока забаррикадировала пространство вкладышем от старого Белочкиного лотка.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2012, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, спасибо за идею  Ручка у шкафа не круглая, а длинная, тонкая и вертикальная. У меня все дело в том, что шкаф трехдверный и это средняя дверца, а на ней зеркало во всю высоту шкафа, боковые дверцы они не трогают, не знаю почему, но и на том спасибо, надо что-то, извините, присобачить так, чтобы еще и зеркало не попортить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2012, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Прикошачить  Да, со средней сложнее 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2012, 14:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, да, точнее будет прикошачить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 24 янв, Вт, 2012, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо всем большое за идеи  Катя, на основе твоей фотки муж сделал крючок, Анфиса 2 дня пыхтела в попытках открыть дверь, а потом.... плюнула 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|