CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 110  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 янв, Пн, 2012, 21:33 

Любитель

Рокси-то как? Жива-здорова? :D

СообщениеДобавлено: 20 янв, Пт, 2012, 19:20 

Любитель

Сразу извиняюсь, сейчас будет серия котофот, сделанных перед отъездом. Фоты мы забрали с собой, чтобы долгими вьетнамскими вечерами рыдать над изображениями "малюток".

"Малютки" достаточно быстро сообразили, что их кидают надолго, и засели на сумках ... Без слез смотреть на это было невозможно:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Особенно расстроил тяжелый взгляд Дуси (на последней фоте). В глазах было написано все: "Бросили кису! Знаете, гады, что одна киса остается на хозяйстве! Недоумок - не помошник, кроме вреда от него пользы то ..."

Так все и получилось. В этот раз моя матушка взяла на себя все заботы по котам - похоже, что собственное семейство ее уже так достало, что ей даже приятно было приезжать к недоброжелательным котам, и (не особо обращая внимание на котов) проводить время лежа на диване за просмотром ТВ.

В принципе, до какого-то момента, прошлогодний сценарий повторился. Дуся неизменно встречала матушку у порога, сообщала ей все, что она (Дуся) думает о незванных гостях, после чего отслеживала все перемещения незаванного гостя, обозначая свое присутствие грозным шипением в перемешку с завываниями, и агрессивными жестами.

Вася ныкался по шкафам, в тихую жевал пакеты, оставленные рассеянной матушкой, но присутствия своего не проявлял.

В телефонных разговорах матушка сообщала нам текущую информацию, но ничего нового (понятное дело) сообщить она не могла. "Вот, лежу на диване, смотрю телевизор, Дуся сидит под диваном и шипит, Вася ... ну ... где-то он есть, хотя утверждать на 100% я этого не могу ... ибо кота не вижу".

Короче, все как всегда. Нас такой расклад вполне устраивал. Главное, что матушка не брала с собой Рокси, а нет Рокси, нет проблем.

Все изменилось где-то через неделю ... В очередном разговоре матушка сообщила, что случайно встретила Васю. Ее этот факт малость удивил. Как-то непривычно было ей встретить прогуливающегося по квартире кота. Дальше события развивались стремительно: через день (в следующий запланированный визит), кот внезапно запрыгнул на диван (где маман смотрела свою любимую передачу), на мягких лапках подошел к отдыхающей матушке ... взгромоздился ей на грудь и ... ЗАБУРЧАЛ!!!

Муж, узнав об этом вопиющем факте, первое время отказался в него верить ... типа ошибочка произошла ... но не может же быть так, чтобы его эксклюзивный кот бросился на грудь первому встречному! Не бывает так! Вася любит ПАПУ, Вася бурчит на груди у ПАПЫ, Вася не мог! Нет, это точно ошибка!

Увы! ;) С этого момента, каждое матушкино сообщение заканчивалось словами: "Мы тут с Васенькой ...". Ну а дальше всяческие душещипательные подробности их взаимной дружбы и нежности. Короче, парочка прекрасно проводила время без всякого "папы".

"Папа" возмутился! "Папа", тыкавший до этого каждому встречному-поперечному в нос с вой мобильник, где заставкой числилась наглая чёрная морда, со словами "Мой кот, только меня и обожает", теперь переодически обозревал экран, и горестно изрекал: "Предатель!".

А Дуся ... Бедная Дуся продолжала охранять квартиру. Судя по разрушениям в доме и количеству разбросанной шерсти, Васю она пыталась настроить на правильное поведение. Но, нет! Вася слишком нежное создание, Вася привык к регулярным сеансам любви и ласки ... Если нет любимого "папы", то Вася найдет альтернативный вариант. Короче, кот-предатель! :D

Правда особой идилии таки не вышло. Матушка, расслабившись в обществе нежного котика, упустила момент ... очень важный момент ... матушка забыла вовремя поменять сортир. Результат не заставил себя ждать - матушке было сделано замечание, причем двойное - две коровьи шкуры были исписаны до безобразия. Но это так, технические моменты. Маман поменяла сортир, выкинула шкуры на балкон (до нашего возвращения), и продолжила растление малолетнего кота.

Между прочим, растление имело для нас весьма плачевные последствия: помимо замерзших на балконе шкур, мы поимели пожранный до корней суккулент, оборванную и изгрызенную занавеску в ванной, и кучу изорванных в мелкую труху пакетов (матушка регулярно забывала их убирать).

По возвращению нас встретили два абсолютно диких кота. Нас не ждали! Да, они подошли к двери (Дуся даже зашипела), посмотрели на нас глазами "диких тварей из дикого леса" ... и кинулись в рассыпную. КОТИКИ! Три дня нас игнорировали - с нами не спали, от нас шарахались как от приведений, они даже не если при нас!

Сейчас уже все хорошо, нас вспомнили, нас вроде как опять любят. Но для себя я сделала вывод - месяц это слишком много ... за месяц они дичают ...

СообщениеДобавлено: 20 янв, Пт, 2012, 20:20 

Любитель

Бедные Вася и Дуся (и бедный папа, которого предали)! Бросили вначале на месяц нерадивые родители, а потом хотят, чтобы их встречала с радостью. А как же воспитание? Родители осознали в полную меру свою вину и котики спокойны :D .

СообщениеДобавлено: 20 янв, Пт, 2012, 21:35 

Любитель

Еще скажите спасибо, что игнорировали только 3 дня. :D

СообщениеДобавлено: 20 янв, Пт, 2012, 23:05 

Любитель

Спасибо! Я, честно, сама думала, что байкОт продлится дольше! Все же любят ...

СообщениеДобавлено: 20 янв, Пт, 2012, 23:16 

Любитель

Дуся-то более стойкой оказалась, а Вася как многие мужчинки, где приголубили, туда и подался. Ах, Вася, Вася. Стыд и позор тебе!

СообщениеДобавлено: 21 янв, Сб, 2012, 10:15 

Любитель

а может, Васенька пытался самоотверженно наладить контакт с "незванными гостями", в то время как Дуся сразу перешла к решительным мерам? ;) :D

СообщениеДобавлено: 21 янв, Сб, 2012, 15:50 

Любитель

olga_felix писал(а):
Дуся-то более стойкой оказалась, а Вася как многие мужчинки, где приголубили, туда и подался. Ах, Вася, Вася. Стыд и позор тебе!
Ну да, все как я и предполагала...
Но, с другой стороны, Папы Сыночков бросать не должны! Это, скорей, Папе позор!
Ну, а вообще Дусю мне жалко. Это надо же какая неконтактная кошь... у меня Марта уж на что чужих не любит, но в мое отсутствие хоть и тоскует (после моего возвращения неделю от меня просто не отходит), но на людей особо не кидается.
А подкупить ее нельзя? или никто не пытался? ведь что-то же она любит? кревеДки там, сыр какой? ну хотя бы что-то ей подсунуть, чтобы она так не нервничала? О, вспомнила - у нее же токсикомаслиномания! Или из рук врага она маслину не возьмет?

СообщениеДобавлено: 21 янв, Сб, 2012, 18:10 

Любитель

Дуся, ты мой кумир! Мои через пару дней после нашего отьезда залезали к котоняне в постель, во главе с трусливым Василем и даже не пытались изобразить тоску по уехавшим хозяевам :(

СообщениеДобавлено: 21 янв, Сб, 2012, 20:25 

Любитель

Начинала тему читать - все Васеньке сочувствовала, но сейчас фанатка Дуси, причем всего, что бы она ни сделала

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 110  След.

Найти:
Перейти: