CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 65  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 янв, Вс, 2012, 12:35 

Любитель

Спасибо, минут пятнадцать как встали, котиков уже покормили :D

Нафаня почти пришел в себя, ттт.
С Кусей происходит что-то странное. Вчера, когда Нафаня уже был в относительно свободном плавании, и видимо, пытался к ней подойти - уши назад, вся шерсть дыбом, хвост ершиком (никогда не думала, что она так может), спина дугой, и шипит на убийственных интонациях. Я прибежала на шип, Кусю на руки и в другую комнату - она вырвалась, расцарапала мне руки и живот заодно, и сныкалась под диван. Через время, уже довольно приличное, причем знаю, что Нафаня залез в комнате в шкаф, слышу из этой комнаты завывания - Нафаня вылез из шкафа, Куся на входе в комнату, опять вся ершиком и воет, я только к ней - она рванула прятаться, а на месте, где она стояла - лужица. В общем, Куся опять спала в кухне закрытая.
А я ушла искать воротник

СообщениеДобавлено: 22 янв, Вс, 2012, 12:41 

Любитель

Я рада, что кошарик уже отошел от наркоза, а вот реакция Куси ... ужас какой-то. Раз обдулась, значит это страх. Наверное запах изменился и она не узнает Нафаню. Вот на чтоим глазенки, а? Видимо в основном на нюх полагаются, а глазам не доверяют.
Пишите нам, обязательно, как у вас там дела продигаются.

СообщениеДобавлено: 22 янв, Вс, 2012, 13:37 

Любитель

Согласна, это запах клиники, лекарств, чужих людей такую реакцию вызвал. Это, в общем-то, нормально. Тем более что для Куськи это свежие воспоминания.

СообщениеДобавлено: 22 янв, Вс, 2012, 16:44 

Любитель

Оля, Катя, спасибо
Сегодня уже полегче - Куся если сама подходит к Нафане, то внимательно его обнюхивает. Если инициатива исходит от Нафани, то Куся рычит, но хотя бы не воет и не ершится, как вчера. Похоже, самым лучшим для себя местом Куся выбрала мои руки - где-то присяду, и девушка тут как тут.
Обежала три точки - нигде нет кота- баюна. В одной мне предложили "Кот Бибон" - аналог харьковского производства. Пока будем им рассказывать, какие они у нас хорошие и любимые котики, а если что, то на ночь тяпнут на брудершафт этого бибона.

СообщениеДобавлено: 22 янв, Вс, 2012, 23:16 

Любитель

Пользуясь случаем, хотим передать привет от Великого Дегустатора Тигрика. Хозяйка сегодня достала из морозилки скумбрию и куриное филе, замерзшие в камень, спокойно их положила на тарелочку размораживаться и ушла по делам. Возвращается, а хозяин ругается, что это рыба без присмотра лежит, Тигрика искушает, вот он на стол и залез, рыбу на пол утянул и чуть ли не приступил к трапезе. Так что рыба теперь в холодильнике. Тут ругается хозяйка, что в холодильнике рыба не успеет разморозиться, чем ужинать будем. Рыбу вынуть и спрятать в ванную, и курфиле тоже. Какое филе? Которое вместе с рыбой размораживалось. Ничего не знаю, я только рыбу у Тигрика отбрал. А с точки зрения кота, филе - это фигня, филе спокойно простояло на столе до победного конца. Вот рыба - другое дело, чтобы ее приготовить, пришлось закрыться в кухне. А потом, когда она уже была приготовлена, Шустрик долго пытался открыть духовку.
А еще передаем привет от Великого Снегопроходца Шустрика. С тех пор, как у нас выпал снег, мы уже два раза гуляли, но по пять минут. Ему интересно, сам выходит из переноски, в снегу вывалякивается, куда-то идет, на ровных лапах, не ползком. Но, его почти сразу начинает бить дрожь, я пугаюсь, и забираю его домой. В общем, консенсус в вопросе прогулок еще не достигнут.

СообщениеДобавлено: 23 янв, Пн, 2012, 09:02 

Любитель

Тигрик умничка :* :* :* . А у Шустрика конкретные проблемы с мамашей, не дает ребенку погулять нормально :P :P :P .

СообщениеДобавлено: 23 янв, Пн, 2012, 09:55 

Любитель

А до сих пор удавалось готовить в присутствии банды? Мамо, да у вас ангелы живут :D

СообщениеДобавлено: 23 янв, Пн, 2012, 19:41 

Любитель

Как есть ангелы, никто и не спорит. Всегда, когда в кухне что-то делаю, кто-то составляет мне компанию, но без попыток сунуть любопытную мордочку под руку с ножом.
У нас есть Главный Домовой Нафаня, и он уже очень давно он распределил, кто из котов за что отвечает. Главным по кухне был Шустрик. Но в последнее время заленился, ввел котовщину и отправляет вместо себя Тигрика. Вот Тигрик уже не очень по домовым обязанностям выступает, он все больше сидит на стуле с выражением лица "Кота ЦЕЛЫЙ ЧАС НАЗАД кормили". Но скумбрия - это все равно был из ряда вон выходящий случай.

А еще я теперь твердо знаю - Любовь побеждает все! Даже операцию позавчера. Ибо только что застала Нафаню с Кусей в недвусмысленной позе, издающих недвусмысленные звуки. 8| 8| 8|

СообщениеДобавлено: 23 янв, Пн, 2012, 20:14 

Любитель

Berengaria писал(а):
А еще я теперь твердо знаю - Любовь побеждает все! Даже операцию позавчера. Ибо только что застала Нафаню с Кусей в недвусмысленной позе, издающих недвусмысленные звуки.

Так это они по привычке DD

СообщениеДобавлено: 23 янв, Пн, 2012, 21:17 

Любитель

Это был лабораторный опыт ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 65  След.

Найти:
Перейти: