| Автор |
Сообщение |
|
Szima
|
Добавлено: 08 янв, Вс, 2012, 21:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Выздоравливай сама и супруга лечи!!! Я тоже немного приболела...Противненько так....
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 22 янв, Вс, 2012, 05:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо огромное за пожелания! Ну вот, пока мы болели, аж на третью страницу уехали с нашей темой... "Не поряяяяяяяяяядок!"  С таким фото, думаю, нам уже можно вывешивать у двери табличку: "Осторожно, злобненькая кошка!"
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 янв, Вс, 2012, 07:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну Ирисочка и зевнула! Надежда, как самочувствие? Все поправились?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 22 янв, Вс, 2012, 20:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, спасибо, физически все уже поправились вполне. А вот душевную хандру еще никто не отменял  Очень хочется съездить домой, но пока банально нет денег на билеты. Сижу, грущу, не знаю, куда себя приложить. А еще у нас с ЖШ все чаще возникают странные разговоры... Я всегда считала, что 2 кошки - это уже много. А теперь у нас все чаще заходят беседы ... о собаке. У меня никогда в жизни не было собак, я даже не знаю, с чем их едят  А у ЖШ в доме родителей всегда жили и кошки, и собаки. Он очень хочет такую же, как у него была когда-то - рыжего кокер спаниеля. Мне тоже они ужасно нравятся. Но тут столько побочных вопросов возникает! Во-первых, как его (или ее) примут наши дамы? Вон, как-то сосед зашел в дом с котеночком, так на бедного кроху наши девицы налетели с диким шипением и чуть не растерзали. Во-вторых, как за ним ухаживать? Для меня это все равно что завести игуану - нет ни малейшего представления о собаках. В-третьих, что с ним делать, если мы уедем погостить к моим родителям в Москву? С кошками все понятно - оставляем ключ соседу, он приходит их кормить 2 раза в день. А собаку же предполагается выгуливать? Плюс денежный вопрос, лишних у нас, конечно, нет, а ведь это и походы к ветеринару, и еда. Ну и я просто не представляю, если мы действительно соберемся завести собаку, как я сообщу эту новость моей маме  Хоть она и не живет с нами, но возмущений будет масса, животных она вообще не жалует, а к родительскому мнению я до сих пор прислушиваюсь и боюсь их расстраивать... В общем, вот такие новости 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ехидна
|
Добавлено: 22 янв, Вс, 2012, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Собака -это здорово! Нет, ЭТО ЗДОРОВО!!! И девчонки ее примут в свою компанию обязательно, и к порядку приучат. И от хандры всяческой собака - первейшее лекарство, они же как дети, искренние, открытые, восторженно-влюбленные. Материальная сторона этой проблемы, конечно, важна (прививки, врач, и т.п.) Но ведь ЖШ у Вас умный мужчина, наверное, просчитал уже все. А вот в поездку собачку придется брать с собой! Они очень человеко-ориентированы и разлуку переносят плохо. Не знаю, какие правила у авиаперевозчиков, а вот на поезде мне неоднократно приходилось путешествовать (Берлин-Москва и обратно) с ротвейлером, котом и двумя детьми, без особых проблем. Кстати, поезд Москва -Париж тоже есть. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 22 янв, Вс, 2012, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, про поезд я знаю, только там билеты даже дороже, чем на самолет  И еще проблема в том, что я в поездах ездить не могу из-за жуткого укачивания. Пара часов в поезде - и я уже приятного зеленого цвета со всеми вытекающими последствиями  Уж лучше три с половиной часа побояться в самолете  Но к родителям ехать с собакой - это вообще не вариант даже. Я не знаю, что на меня нашло по поводу собаки. И так зверей полон дом. И хочется, и колется. Я уже втихаря даже ей имя придумала  Но опять же, что с ней делать потом, как ухаживать? Гулять по часам или нет? И сколько раз в день? Столько вопросов, немножко почитала в инете конкретно о спаниелях - понравились еще больше... В общем, заняться мне надо чем-то явно, а то уже начинаю, похоже, от тоски придумывать себе дополнительные проблемы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 23 янв, Пн, 2012, 06:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я отказываюсь понимать Нору. Все время была ласковой со мной, лежала в комнате, где я сижу за компьютером, а потом приходила к ЖШ под бочок, когда он ложился спать. Сегодня Норика весь день в моей комнате я не видела. ЖШ лег спать, я походила, поделала свои дела, пошла проверить - Ирис уже во всю посапывает рядом с ним, а Норы нигде нет. Я забеспокоилась, это странно, поднялась наверх и обнаружила ее в гостевой спальне. Увидев меня, она залезла под кровать. Чуть позже Нора спустилась на лестницу, но как только я сделала движение в ее сторону, молниеносно убежала. Хотя раньше всегда сидела спокойно, давала себя погладить и не дичилась. Все дальнейшие попытки с ней контактировать тоже не увенчались успехом: шарахается от меня как черт от ладана. Я не понимаю, что произошло, мы с ней не ссорились, все было как обычно. Такие резкие перемены в ее поведении меня пугают.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|